[心得] 這兩個月來

看板Land_Chorus作者時間16年前 (2007/12/17 00:57), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
難得看到合唱版人氣這麼高 雖然會計還沒看完 還是來PO一下心得 老實說昨天有很多話想要和你們說 不過我一直把注意力放在快掉下來的眼淚上 不然掉下來就會很恐怖 所以很多話都忘了說 暑假的時候有人問我:你要不要去帶文化盃啊? 我:才不要哩!那很累耶! 同學:那誰要帶啊? 我:管他的,不要是我就好了! 沒想到...... 有人說話就是比較...... 我拼不過他 合唱團這學期的練唱是一四 當初在問你們時間的時候 其實我心中很掙扎 尤其是星期一有老師來帶唱 老實說去年我是一個不乖的學妹 常常為了一些事就不去系上的練唱 加上那個時候也和振聲的練唱時間撞到一天 我都以社團為重 (逸芬學姐對不起......) 因為我也是這樣的人 對於大家的出席我也不想管太嚴 一開始就放任大家 直到小團人數的出現 每次練唱只有十人左右 這叫我要怎麼帶? 不過後來就越來越上軌道 人數也越來越固定 我要特別感謝聲部長 你們都很盡責 每次團練我在修別部的時候 你們總是會自動自發把那部的人帶到別的地方練 還記得有一次在教堂練有很多大二的學長姐來看的那次練唱嗎 其實那時候你們的合聲還是很恐怖 回去後大家都和我說:怎麼都合不起來? 老實說我也不知道該怎麼辦 離比賽只剩下不到三個星期了~~~ 最後我只好每次都錄音回去聽 試著去聽出問題 或許是這樣有了些改善吧! 在四維堂彩排的時候 他們和我說:和上次聽到的差很多 我知道你們真的進步很多 尤其是Tenor 以前我都不敢仔細聽你們的聲音 不過現在我敢說你們唱得很好 ========================以下都是我感動到的點=============================== 感動一 上個星期一在教堂的練唱 全員到齊 感動二 在四維堂彩排的時候 在唱第二次的時候我說要到下面去聽你們的聲音 其實是因為在唱第一次Reflection我已經哽咽了 有好幾段我都唱不出來 差點就在台上流淚 感動三 上台前在雲岫廳的彩排 我覺得大家都拿出要拿獎盃的氣勢 覺得這兩個月沒有白費 感動四 大家在台上展現的自信 其實我很怕唱到一半我又哽咽 還好當時緊張的心情蓋過感動的心情 感動五 製圖一最後一次的合唱 為什麼我要去彈伴奏呢? 一方面是因為沒有伴奏 一方面是我不敢唱 否則大家就會看到一個把妝哭得很花、很恐怖的人 感動六 昨天晚上十一點多的時候我有到板上看 發現沒有心得文 在睡覺之前 (兩點多吧) 就看到好幾篇文 看第一篇阿沖學長的文 沒幾行我就哭了 眼淚是一直流一直流 好不容易看完了 擦乾眼淚看下一篇 一樣 沒幾行又開始流淚了 看完擦乾眼淚 再看下一篇 我就這樣一直重複同樣的動作 直到看完 ============================================================================= 謝謝你們陪我走過這兩個多月 這是我第一次帶唱 可能有很多地方沒帶好 還是非常感謝大家每個星期都抽空來練唱 要謝的人很多 我昨天還是有遺漏 找個時間我再PO出來致謝吧! (偷偷告訴你們,比賽當天在雲岫廳的彩排,囉哩學姐就被你們感動到哭了......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.28

12/17 01:02, , 1F
挖劉亦菲有夠會的不要再玩踩地雷中級了快念會計!!!

12/17 01:05, , 2F
哇~~~~~你速度也太快了吧!

12/17 01:07, , 3F
你以為你在做什麼我會不知道嘛!!!!

12/17 01:08, , 4F
推亦菲 XD 真的辛苦妳了 <(_ _)>

12/17 01:18, , 5F
你不怕今晚的事......

12/17 01:21, , 6F
哇嗚劉亦菲好會在那邊威脅別人~

12/17 01:26, , 7F
ㄎ ㄎ~不乖的學妹

12/17 01:43, , 8F
你辛苦了!!推推推~

12/17 01:43, , 9F
今晚什麼事?(敲碗)