[心得] 有點晚!!|||

看板Land_Chorus作者 (燒燒)時間16年前 (2007/12/16 22:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
文化盃都過了一天以上了我才打,有點抱歉||| 其實在上台前的前一刻我真的很有信心我們會得獎 在雲岫廳,我們將我們的狀況調到最好,在當下,我真的有感動到 覺得唱歌是很好的一件事,雖然我們上台還是沒能表現出來,但我們自己知道 我們是有實力的,這樣就夠了!! 一開始真的是因為晚上很閒才去參加的,每次練唱都非常想偷跑 但是都被別人逼迫,想想我好像每次練唱都沒缺席,我自己都覺得很神奇 除了本來就很熟的人以外,也認識了很多莫名其妙的人(也不能說莫名其妙, 就是我自己也不知道為什麼會認識)這大概是文化盃的一大功能吧! 畢竟很難有一堆人在一起努力做一件事,培養出來的革命情感是不容忽視的 亦非學姊真的代的很好,因為我們真的是一群烏合之眾,五音不全還要去跟別人比 我想他一定很緊張,換做是我一定不知道改怎麼辦,還有,學姊的表情真的很可愛 大輔學長真的很有熱情,都30學分了!0!還一直來陪我們,而且每次BASS家練 他都有來(還是只是我去時,他剛好都有來?),雖然很想拖他下來唱 不過想想他都這麼辛苦了,我們那好意思啊!! 雖然他每次都會講一些怪梗,但說實在的,還真的蠻好笑的 辛巴其實是逼我去的那個人,我覺得他真的很用心,因為剛開始來他都沒事 其實可以不用來的,但他還是每次都來琣我們練,而且又因為要參加指揮營 放棄了可以連修四天的假期,他超CARE的,不過他真的很負責任!! 雖然BASS一開始很弱,但是我們都一直安慰自己是菁英部隊,不停的催眠自己 沒想到最後我們還不錯嘛!!一開始聲部長要我當,我都要嚇死了! 我想說我自己都是對嘴組的了,要我當BASS部是完了嘛!幸好有鮑伯出現 同家人救了我一命,真是太感謝他了,而且他還一直不斷的要我們去晨跑 平常上課我都第二節才去,晨跑真的是要我命了,好吧!好幾次我都偷懶 連馬拉松都要強制灌檔,真讓我不知該說什麼了!~! 而且鮑伯還常常嗆我,我也搞不懂,每次亦菲說我們走音,我都問他是不是我 他都說,不可能是你,你的聲音不可能傳到亦菲那,一直不斷激怒我 龜龜每次跟我約好要做什麼,我都放他鴿子,真的有點對不起他 而且我跟鮑伯還一直嗆他,但他的反應很好笑,所以我們一點都不覺得慚愧 真對不起啊!但他之前說我唱歌很台,讓我非常不爽,還是收回我的道歉好了! 還有旭哥,嘎浪,小菊花,李君嗯,薛家瑋 時間不夠,作業都還沒做 讓我說聲抱歉,不過你們真的都是一些很好笑的人,總是會說一些話讓我很想笑 忘了誰跟我說很後悔自己沒唱文化盃,我想如果一開始自己沒參加 我大概也是說這句話的人吧! 雖然我沒哭,但是我是真的很感動自己能堅持到最後一刻, 黑板上的字真的讓我想飄淚,但我忍住了,部是害羞,是覺得我們沒有遺憾 少了不甘心的淚水,我們會笑著唱完最後一句,畢竟認識了合唱幫的你們 真的令我很開心!!!!! 不知不覺打了這麼多!!||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.54

12/16 22:29, , 1F
XD 是燒燒 (可惡沒讓你哭哭!!)

12/16 22:31, , 2F
你也太快了吧!其實是旁邊的龜龜破音讓我一整個想笑!!

12/17 00:34, , 3F
你打好多~謝謝你都跟我ㄧ起去文化盃阿!!

12/17 02:01, , 4F
樓上的好閃= ="

12/17 02:02, , 5F
你好無聊喔!!

12/22 01:46, , 6F
騷騷和bass都好棒!!我都陪你們晨跑我真甘心!!