[心得] 大家都超棒

看板Land_Chorus作者 (廷廷)時間16年前 (2007/12/16 02:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天一上台 聽到台下在幫我們加油 我就快哭了 後來我們唱完校歌和Reflection 熱淚已在我的眼眶中打轉 練了兩個月 很值得 我們唱的真棒 雖然最後還是沒有得名 不過最重要的是過程 我們擁有這些日子裡 大家一起唱歌的回憶 點點滴滴都不會忘記 一想到剛開始我們連校歌都不會唱 直到今天我們能夠很有自信的唱出歌來 這種感覺真的很棒 謝謝菲菲姐一直這麼努力的帶我們練唱 謝謝大輔學長一直以來的鼓勵 謝謝很多學長姊一直的關心我們 雖然學長姐都很忙都有自己的事 還是常常來看我們練習 從一開始人數非常的不固定 到最後人數越來越齊 真的還滿感動的 大家一起合唱的氣氛真的很好 雖然每次練唱都很累 一直唱不好 很煩 很不想練 但我們Tenor每次見面時 就會莫名奇妙的想來合一下歌 想到就覺得好笑 今天比完賽回製圖 菲菲姊在講話的時候 我整個就是眼淚直流 後來大合唱 我們tenor一直消音 好幾個都哭的稀哩嘩啦 看著辛巴邊指揮邊哭 害我只能在高音的出聲 低音的時候都在啜泣 我永遠也忘不了今天的感動!!! 大家都超棒 加油!!!! 上台的時候 學姊笑的太正 害我差點忘記要怎麼走台階 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.145.197

12/16 12:19, , 1F
推最後一句話=口="

12/16 23:31, , 2F
哈哈 我有看到他深情的眼神~ 哇哈哈哈哈哈