[心得] 大家好棒!

看板Land_Chorus作者 (辛巴)時間16年前 (2007/12/16 02:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家都好棒 是我心中的第一名 今天的最後一次彩排 Reflection讓我差點就落淚了 因為唱的真的很棒很棒! 只有第七名也沒關係 因為努力的過程中 有很多的歡樂 那就夠了 我要謝謝亦菲學姐 你真的人很好 你為我們付出好多好多 我要謝謝王向益 你是我心中的最佳伴奏 你真的超強 今天很帥!! 我要謝謝大輔學長 為我們的服裝奔波 我要謝謝各個聲部長 你們很棒 付出好多時間加練各部 辛苦了 我要謝謝ㄧ些常來看我們練唱的人 陪我們練習 幫我們打氣 最後謝謝全部有參與文化盃的人 有了你們 讓我們這段時間變的有意義 好愛你們喔~~~~~~~~ 在製圖唱最後一次的時候 我是看到協力ㄅㄨ在哭 我才哭的嘛~ 不要再說我害你們哭了啦~~~(黑色的眼淚XD) 不過我真的好感動(閃過好多畫面~) 就算協力ㄅㄨ沒哭我還是會情不自禁吧~ 今天阿爆跟我說明年要來操學弟妹 幹掉廣電系 拿冠軍!! 我聽到真的很感動 很感動 很感動 明年我們要拿冠軍喔!!!!!!! 還有今天大家都超正超帥的啦XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.117

12/16 02:19, , 1F
威什麼一直出現我的名字 我明明就是看到你哭我才哭的 > <

12/16 12:34, , 2F
別爭了 摻在一起做撒尿牛丸不就好了嗎~