[心得] 結束了...

看板Land_Chorus作者 (酷兒聲 )時間17年前 (2006/12/16 20:34), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
真的結束了...大家在一起兩個多月的練習。。 就在今天畫下句點了。。其實別看我平常說說笑笑。。 我現在的心情可是感傷又感動的呢。。 跟大家一起付出的感覺真的很好。。想到一開始人從很多。。 又變的很少。。。到現在的適中。。幾經波折。。大家一起撐到了最後一刻。。 心中真的很是感動啊。。。 今天在製圖二。。大家一起觀看頒獎典禮。。 我真的好希望好希望。。地政系。。出現在前六名。。 當所有名次都唸完了之後。。真的好失望歐。。好可惜歐。。 我覺得我們真的唱得很好啊。。超有感情的> <~~~真的!!!(主持人的口頭禪) 真的是好可惜啊..... 後來大家回到製圖一。。聽到女王說了自已的感想。。 講到都哭了。。唉唉。。也滿令人心疼的呀。。畢竟要帶我們一群野馬。。 (Bass 是大野馬吧= =+)。。。把我們帶到這個階段。。 他一定有很多苦而說不出啊。。只想跟女王說聲。。 你辛苦了。。真的!!!(主持人的口頭禪) 跟大家唱最後一遍阿爸的時候。。其實我的心裡是很感動的。。 有點兒想哭。。唱到一半的時候。。看到前排女生一個個的開始流淚了。。 心中不禁一陣....... 就這樣。。唱完了我們的最後一次。。 《 同樣的組合。。一生只有一次。。》 明年的組合不可能是我們大家。。後年也不會。。從此後也不會。。 我真的很高興跟大家一起度過這兩個多月。。謝謝你們。。 我愛大家~~~~ -- 沒有人知道。下一刻會發生什麼事。 雖然我只是政大山上的一位低調宅男。 但我珍惜我生命中的每一刻。。做我想做的事。 那你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.115

12/16 21:44, , 1F
我愛大家~~~~ 大家辛苦了~

12/16 22:09, , 2F
賴聲居然會打感性的文章~~那不是你阿~~XD

12/16 22:25, , 3F
你的ID被盜用了嗎?

12/16 22:50, , 4F
盡在不言中 我們永遠是最好的

12/16 22:55, , 5F
呵。。我帳號被盜用了XD~~~

12/16 22:55, , 6F
不過說真的。阿爸的風吹跟校歌。。他一直出現在我腦海...

12/16 23:46, , 7F
I AGREE~~~~~~~大家真的很棒唷!!!!!!!!I LOVE U :)

12/16 23:54, , 8F
I AGREE TOO~棒到我都要後空翻了!!!(翻)

12/17 01:11, , 9F
這樣的組合 這樣的TEAM 以後就沒啥機會一起唱歌了 真感

12/17 01:13, , 10F
傷耶

12/17 02:25, , 11F
狂推 《 同樣的組合。。一生只有一次。。》