[閒聊] 你們可以的

看板Land_Chorus作者 (幻封)時間17年前 (2006/12/15 23:40), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先 看完這篇的人請去喝杯溫開水然後睡覺 不得熬夜 其實啦 我很心虛 因為今年沒有來跟你們一起唱 辜負了阿沖哥哥 士涵 賴打和 逸芬女王的誠摯邀約 雖然有規實當做藉口 (但是去年也是有資二學長姐唱 所以不敢用) 既然沒辦法一起唱 我盡我所能地幫大家的忙 一開始 跑腿開製圖二給大家練唱 有時候還要偷開製圖一的門鎖 (不要跟助教or主任說啊!!) 畢竟練習機會是很難得的 後來 漸漸去聽你們的練唱 一開始真的從頭到尾都皺眉頭 (還好你們會當作在模仿士涵XD) 安慰自己說 "反正每年都是志在參加..." (還會自己想說 沒有辦法參加就不要批評別人的努力) 為了這個狀況 提心吊膽了好一陣子 我想你們的女王應該也因此睡不安穩了好一陣子 不過後來 你們改善了很多 在教堂練習的那幾次 儘管我都是練到一半才偷偷潛入到最後排偷看自己的書 不過 已經有合唱的樣子了 尤其是 阿爸的風吹 常常可以讓我聽到 不得不抬頭起來看看 合在一起的盛況 當然啦 校歌就如同我那天說的 沒人能唱得好到哪去 所以 你們的機會在 阿爸的手上 (還有指揮伴奏的手上) 禮拜四的練唱 我真的覺得搞不好你們能偷抱回一座獎盃 把感情放進去吧 把感情放進去 放感情進去 放感情in in啦in啦in啦 如果能唱到評審想起他/ 她的阿爸 我想你們的慶功宴一定會被加菜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好吧 去睡啦 睡醒還得要放風箏呢!! 晚安 -- 偷偷講 跟我密報說 mystictorn聽你們唱阿爸的風吹會感動到哭耶 偷偷問 如果得獎補助太多可以讓我去幫忙吃慶功宴嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.235

12/16 00:13, , 1F
謝大輔~~~

12/16 00:16, , 2F
我都要哭了....

12/16 00:18, , 3F
我也快哭了~~~~

12/16 00:20, , 4F
山Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/16 00:27, , 5F
超感動....我也要哭了...(認真)

12/16 00:34, , 6F
我也快哭了啊啊啊...

12/16 00:37, , 7F
阿阿阿看不清楚鍵盤拉 > <

12/16 01:09, , 8F
加油啊

12/16 01:19, , 9F
加油吧 再多報一杯獎盃回來吧!

12/16 09:04, , 10F
大獎盃大獎盃喇

12/16 22:05, , 11F
哭吧