[郭靖]幸運數字七

看板Land_Chorus作者 (聲之驕子)時間18年前 (2005/12/13 11:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當我回到台北以後 打電話給小公雞時 他問了我一句話"郭老大有空來帶一下文化盃吧,今年的學弟妹很讚ㄡ" 當時我並沒有想太多 因為在忙考試跟找工作 雖然在忙碌當中 我也是有來這個板下載大家的錄音來廳 我第一次聽的時候 覺得好像還好(感覺不出熱情) 但是當我第一次進到熟悉的製圖教室時 我看到的不是小貓兩三支 也不是大家都遲到的情境 而是三五群眾齊聚在一起 認真練唱的景色 (那時 並還沒有到練習時間) 當下我就跟自己說 各位是最最認真的一屆 也是最有可能得名的一屆了 在我幫大家練的時候也感覺到大家認真的態度 雖然對於合唱的練習方法還不熟稔 但是還是很努力的配合我所說的要求 練完那一天起~~~~我變的很想去看大家的練唱 但是礙於現實面的問題 我只能再比賽的前一天跟比賽當天去看看大家 雖然只有短短的相處三天 但是我看到了地政系文化盃的未來 如果大家明年需要我的話 也可以(不過要提早預約ㄡ~~~~) -- 寫到最後 還看不出來標題齁~~~~~~ 容我解釋一下~~~~ 我從1999年開始參加文化盃 那一年 也是唱土地之戀 不知道是慶祝世紀末的到來 還是迎接世紀初的來臨 那一年 得到了第五名 聽說是有史以來最好的成績 第二年 2000 同樣唱土地之戀 第六名 第三年 2001 還是土地之戀 哎~~~沒有得名 第四年 2002 唱聖誕歌曲 我只能說沒有新血沒有動力 沒得名 第五年 2003 妳是春天阮是花 我有幫忙唱也幫忙練 沒得名 第六年 2005 土地之戀回鍋 雖然沒有得名 但是卻有一道曙光 第七年 2006 曲目未定 不過為了慶祝LUCKY 7 應該可以回到第五名了吧~~~加油加油 打破傳統 -- 成吉思汗的忠實伙伴 大自然母親的無私恩典 蒙古的驕傲 戰馬的威嚴 千歌萬曲流芳草原 激情的火 智慧的源 崇拜的圖騰 必勝的信念 心中的旗 強者的箭 理想的駿馬 意志的昇華 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.186.100

12/13 23:02, , 1F
哈哈 期待明年吧

12/13 23:53, , 2F
有一年被偷偷跳過了XD