[心得]謝謝你,系桌!!

看板LandPingPong作者 (iacher)時間11年前 (2013/06/24 23:10), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
(雖然不知道還有誰會看板,但我還是想發文!!) ------------------------------------------------------------------------- 今晚可能是我在政大的最後一晚了....... 老實說,系桌算是我在政大的第一個家也不為過 其實當初原本是想加系棒的,但由於種種因素 我加入了歡樂的系桌!!(現在想想好慶幸當初選擇了系桌) 還記得第一次練習時,系桌歡樂的氣氛就感染了我 雖然我是中途才加入的,但大家仍毫不介意的接納我 使我在系桌大學四年就這樣展開~ 大一懵懵懂懂的我,在兔子和蕎伊的教導下,我學到了很多 再加上許多同屆的朋友也在,練球成了一周當中最期待的時光!! 大二有了新的學弟妹進來,讓人有點緊張!! 技術不純熟的我們竟然要教人打球,豈不是誤人子弟!? 且隨著時間的進行,學弟妹不斷的銳減,來系桌的人也越來越少,更讓人有些受挫 好在還是有人願意留了下來(王奎元、胡語真...),且也很認真負責,讓人放心 大三開始隨著課業變重,去系桌的次數也逐漸變少 大四更因為補習的關係,能去的次數更加受限,連學弟妹都不太認得 不過也因此更加珍惜每一次的練球..... 這四年來,市政盃、北政盃、地政盃這些比賽,雖然並非所有比賽都有好的成績 但能夠跟大家一起出外比賽(郊遊!?)、增廣見聞,這些都是我寶貴的回憶!! 如今就要畢業了,我有一些話想跟一些人說 謝謝忠賀,當初帶我進入了系桌!! 謝謝欣樺、學元、周帝、搖搖筆、葉至珩、蔡育平、fish....等人跟我一起練球、比賽!! 每次到比賽時,一些熟面孔的出現都讓我相當振奮、開心!!! 謝謝蕎伊、兔子、小伍哥、邱兆偉、阿嘉、阿傑、旭剛.....學長學姊們的教導!! 每一次跟你們練球都讓我有所收穫,耐心的教導搭配震撼教育(對打) 使我更上層樓!! 謝謝奎元、語真、允良......學弟妹們的加入!! 你們的不離不棄令人感動,教你們打球很有成就感(尤其是某人,青出於藍) 很感謝你們這四年來帶給我的歡樂,衷心感謝,謝謝大家!!!!!!! P.S 希望下次有機會來辦個系桌老少大亂鬥之類的比賽 XD 最後還是補上一句:系桌不能亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.157.66

06/25 04:47, , 1F
又恩我會想你的^^~

06/25 12:36, , 2F
老人推一個 好懷念當年熱血的系桌(遠目)

06/25 20:23, , 3F
有我的名字 好感動唷~~ Q_____Q

06/26 21:30, , 4F
已哭

06/26 21:31, , 5F
謝謝忠賀,當初帶我進入了______

06/27 19:16, , 6F
推推~

06/28 21:38, , 7F
嗚嗚嗚好感人歐~

07/03 12:00, , 8F
想當初,無聊抓你陪我去系桌看看,結果你就這樣留下來了

07/30 19:36, , 9F
可惜我大二後就沒打了><

08/17 16:09, , 10F
又恩我愛你 !!!

01/29 23:36, , 11F
我竟然過了這麼久才看到這篇文!嗚嗚!讓我想到大二時

01/29 23:36, , 12F
帶你們的時光。和大家出去玩也好棒啊!真的是歡樂系桌!

01/29 23:37, , 13F
又恩一直是很認真的學弟,希望以後還有機會一起打球!

01/29 23:38, , 14F
老少大亂鬥比賽就給你來辦好了,一定很好玩!:)

02/10 23:02, , 15F
歐歐歐 我也有點想念又恩 : D