[道歉] 雙院冠軍賽!

看板LandBaseball作者 (列夫)時間14年前 (2010/03/19 16:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是列夫 首先恭喜地政拿到冠軍 (你們還是很強!!!) 我要為我今天在本壘前兩三次不好的習慣-觸殺假動作道歉 之後我會改進改掉壞習慣 如果有造成球員受傷真的很不好意思! 再一次恭喜你們又拿到冠軍! 甘拜下風 財政#52列夫 -- █▇▇▇◣ ◢██◣ ▇▄▄ 第廿七屆政大金旋獎『噢金旋』 ▉▃▄▅█ ◢◤▅▅◥◣◢█◤◤▅▅ 全國大專院校音樂歌唱比賽 ≡█▉▉◣█◢█ ▅█▅ ▉▉◤ ≡▌▉▉▇█▇█ ◥◣█◢◤ █◣▉█▆ 03/01~03/05麥側招新 ≡◥▉▉◢▉◣◤ █████ ◢◤▉◤◥◣ 03/03金旋音樂會 at 羅馬廣場 ▇◤◥▇▆ψwindgodvocx1◥◤ ◥◣≡ 想知道更多?http://0rz.tw/Xf1bJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.157

03/19 18:24, , 1F
今天的比賽真的很精彩! 系際盃見阿!!!

03/19 18:51, , 2F
室友 友情推 宵夜我請囉

03/19 21:37, , 3F
列夫其實很很帥 小橘更帥囉!!

03/20 21:20, , 4F
列夫留鬍子 所以會很有禮貌的:)

03/23 21:25, , 5F
那不速甚麼大事啦!別放心上!下次不要背炸彈上場就好!