[心得] 謝謝:)))

看板LandBadminto作者 (小聰明艾瑪)時間13年前 (2011/03/06 23:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次的比賽 很緊張 很害怕 很失落 很難過 很感激 很開心 很喜歡 莫名其妙的被分到A隊,老實說很不想背負這麼大的壓力 很多很多的不安和擔心,所以我只好不停的練球 小球壓球小球壓球小球壓球 真的好希望可以一瞬間變強 真的好希望可以不要變成大家的負擔 謝謝春春,真的好感謝好感謝你,而且好喜歡好喜歡你:D 在我快要崩潰的時候還會安慰我,給我好多鼓勵好多感激都說不出來 喜歡你的教學讓我好安心好鼓勵,而你總是那麼的讓人充滿活力:))) 謝謝趙儀,我好希望我的平球可以跟你一樣厲害 你每次都用搞笑的方式鼓勵我,還跟我一起練球消除緊張,一樣謝謝你:D 一起加油吧!!!熱血晴子!!! 謝謝嘟嘟,好感謝感謝你花好多時間幫我練球 每次都覺得你一定覺得跟我打很無聊,可是你還是願意幫我練球真的好感激 雖然你一直嗆我,可是在你一直教我的情況下就算了XD 謝謝宋蛋(學長XD),你真的很強欸!!!!!! 也謝謝你,在最後一場比賽的時候,我一看到混雙輸的時候我就哭了ˊ^ˋ 謝謝你的加油和鼓勵,快點再繼續練我吧!!! 也希望你大三繼續打羽球,我們要復仇的!!! 謝謝阿驟,我覺得這就是系羽的溫暖,我每次達到一個小小的目標 小小的一個好球就會得到很多的鼓勵,我真的好希望你現在才大二 好希望你不要畢業唷,永遠都是系羽和十九家的帥阿驟:D 謝謝彥穎學長,謝謝你不嫌棄的和我搭混雙,學長真的好厲害好厲害 我太爛了,不過我會加油成為好的混雙搭檔,謝謝學長:))) 謝謝熊熊,跟你練球也很好玩,你也會跟我說我的缺點,一樣好感激你 我們這屆要好好加油,一起加油吧!!! 謝謝COUPLE,這次的比賽真的好精采,你們真的好厲害!!! 真的超棒的,幾分之差真的太可惜了,明年殺爆他們吧!!!加油!!! 謝謝佳芬,謝謝好隊友的支持和鼓勵,我們一起加油吧!!! 謝謝陳品豪,在比賽前一天還犧牲你的午餐時間幫我練球,謝謝你 不過測量學的書錢還是要交,謝謝你:) 謝謝姿姿 敏萍 小昭 斑斑 昆霈學長 黃子軒學長 凱婷 每一個人都是系羽重要的點,大家一起進步吧!!!加油!!! 這次市政盃是一個很好的經驗,希望大家都能有所成長 努力去迎向下一場挑戰 謝謝大家:D 地政系羽加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.147

03/06 23:57, , 1F
也謝謝妳啦~練球練的真的很勤~也進步的很快~~

03/06 23:58, , 2F
雖然我常常欺負妳,不過要戳頭的話去戳別人的吧XD

03/07 00:00, , 3F
好!!!

03/07 00:07, , 4F
給推~~~~看來今年的學弟妹都很優秀

03/07 00:15, , 5F
真的!今年學弟妹都好乖好優秀!!~艾瑪加油!!

03/07 00:18, , 6F
艾瑪超棒!! 我也好喜歡艾瑪~

03/07 00:39, , 7F
emma 好球 一起加油吧^^

03/07 18:52, , 8F
你跟傻春很像,但他還是比較笨

03/07 22:38, , 9F
?! 樓上才是最笨的吧!!

03/07 22:43, , 10F
推樓上~~~我也同意樓上XD

03/07 23:04, , 11F
大推~艾瑪練球真的很勤,每次我來都可以見到你認真練球!