[心得] 雖然不如預期,但我就是話多XDD

看板LandBadminto作者 (春春)時間13年前 (2011/03/06 19:30), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
唉呀呀~我覺得我是標準長舌婦吧= =XDDD 大家就看一下我的文吧~呵呵 這次阿~我們是輸了! 可以怪排點排的不對,可以怪賽制真的很奇怪(明明就寫只有女單可以兼點@@) 可以怪第一個裁判連三十分還是三十一分結束都搞不清楚= = 但是我們就是輸了~但是我們不弱!!絕對不弱!! 比賽前幾天,大家都主動說要加練,好感動,又晚又冷又下雨大家還是從山上下來 所以這次輸了不是輸,反而是下一次比賽贏的開始~(哇~我好會說話 XDD) 看看A、B隊好多大一生都上大學才開始練羽球的耶 A隊的打咖跟小圳~雖然你們一場都沒贏= =(我沒有怪你們的意思喔 XDD) 不過有兩場都差一點點點點點而已,你們每一場都在進步,進步神速!! 配起來越來越像一對真正的Couple XDD 帶給在場下的我們很多驚奇和感動~謝謝你們^^ A隊的艾瑪,妳妳妳真的是呆呆憨憨的,跟我一點都不一樣XD 你實在是最勤練的一個女生了!!太喜歡妳了^^ 妳的企圖心妳的進步大家都看在眼裡呢!! 明年的妳一定會變得更厲害!更會壓求!更會放小球!!加油!妳很有天分^^ A隊的佳芬,唉呀~這次妳都沒有跟我們一起逛夜市和吃隊聚!!好可惜!! 妳也是很有天分的一個可愛女孩,妳的切球有時真會讓我反應不及XDD 不過妳的腳要多動一點喔!!這樣會更好ㄧ些喔^^ B隊的嘟嘟~我就不說了~我沒資格說XDDD 你這次很厲害!!太棒了!!! 系羽未來的希望就交給你了!! B隊的敏萍,哇!妳也是很厲害耶!!力氣真的很大,幫B隊贏了一場關鍵女單!! 希望妳能常常來練球 XDD 想再多跟妳認識一下多聊聊 XDD B隊的姿姿,雖然妳只上場一次!但不要灰心喔!妳一定要加油~一定會進步更多!! 如果覺得我有沒講到的有人可以幫我補一下 XDD 大二以上我懶的說了~大家都老了~也都是有比賽經驗的,不過我還是想說一個人= = 宋蛋呀~你是男單鐵點了!!真的很強!但是希望你之後還能為系羽打球= = 也希望你不要像我以前一樣,沒晉級就叫東叫西囉,失望一下下,我們再加油!! 還有謝謝兩個大五以上學長~很抱歉你們最後一年我們市政盃沒能晉級> < 大政盃我們一起努力再把它贏回來! 最後~我希望系羽感情一直這樣好下去 我們輸了,但我們玩的很開心,明天又是新的一天~一樣很開心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.123

03/06 19:42, , 1F
先推一個,我這禮拜看今年很多學弟妹都打得很好

03/06 21:24, , 2F
沒錯~還是要很開心

03/06 21:29, , 3F
推推 學姊用心

03/06 21:38, , 4F
你抱歉,我就更抱歉了~~我覺得這次比賽大家表現得很有氣勢

03/06 21:42, , 5F
B隊把逢甲都資打敗了,真是利害!!!

03/06 21:59, , 6F
大家都打得比平常好很多也盡力了 我們運氣不太好

03/06 22:20, , 7F
對呀!大家想想大政盃女生湊的到人嘛??

03/06 22:21, , 8F
還有大政盃的,大家加油~

03/06 22:44, , 9F
推 噯... 大家繼續加油!!! 這次除了我大家都很棒!!!!

03/06 22:45, , 10F
加油~

03/06 22:53, , 11F
我只看到顆顆亮約一分鐘= =我以為你要一起逛逢甲> <

03/06 22:53, , 12F
趙怡~妳很棒!大家都很棒!!

03/06 23:08, , 13F
顆顆亮真的好快閃 = =

03/07 00:05, , 14F
我送你們走我才走耶= =

03/07 09:20, , 15F
推!! 大家一起繼續努力!!