[心得]感動的一天

看板LandBadminto作者 (春春)時間13年前 (2010/11/27 22:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
亞軍 還是有點失落跟難過 但是其實也非常非常開心 我們真的做到了 從我大一默默無聞的地政系羽 能有今天的表現 其實我內心真的是超級感動的在哭了^^ 今天我們打出了水準 大家加油聲真的是超級大聲超有氣勢的!! 好多學弟妹加油 大家整個展現向心力 我心裡真的是非常非常開心呢!!! 我對於打心得文真的很不在行 我覺得表達出自己內心的話好難 因為有太多話想要說 卻很難用言語來形容 太多的人想要擁抱跟感謝了啦 大家知道就好 我就是這樣嘛~~~ 真的好謝謝大家給我鼓勵 想起以前的我真的是個愛緊張的笨蛋 其實現在我還是會緊張 可是我會克制了!!! 真心希望明年我們還是超強地政系羽 我們要拿冠軍!! 我們要破紀錄!!! 加油!!我愛你們大家^^跟你們相處在一起真的是超級開心的^^ P.S:我應該是不會延畢 所以我只剩一年了XDD 或許可以跟西奈一起看我們拿冠軍XDD 這一年~我們全力衝刺!!!!!!!地政系冠軍!!!!!!!! 明年市政 大政 也加油!!掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.123

11/27 22:58, , 1F
小昭~我真的很感謝你^^歡迎再次回到系羽!!

11/27 23:13, , 2F
今天終於見識到傳說中的夢幻腳步 好夢幻阿!

11/27 23:21, , 3F
所以沒有在場上一直傻笑的春春了嗎XD

11/27 23:24, , 4F
我有笑可是我不傻xdd

11/27 23:31, , 5F
看到阿春的成長我真的都快哭了

11/28 02:35, , 6F
我照片傳我FB了,阿春剩下就沒我的事了XD

11/28 23:01, , 7F
大家都要加油:)