[閒聊] 很多事

看板LandBadminto作者 (量也~)時間16年前 (2007/11/26 17:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜六嘛 很可惜的 沒有晉級XD 不過我們有贏1場 另一場對方棄權 然後則是對上外交 不幸的 是被3:1給幹掉了 不過感謝當日有來的人 特別是那些被我用MSN拖來的人 還有讓球經大人體驗的比賽的滋味XD 真是感恩拿阿(台語) 所以呢 下禮拜我們沒有賽程了 真是有點可惜 原本我已經預計要連續三個禮拜不回家了 二個禮拜系際杯 一個禮拜看戰車了 嗯.. 重點是什麼 我想 平常練習不到就算了 佔場就當我是佔心酸的沒關係 不過 比賽總是要有人出現吧.. 羽球的比賽真的是少之又少 每個體育的樂趣 其實在比賽中可以得到很多的 沒有比過正式比賽 真的沒辦法體驗那箇中的樂趣壓 不難發現 我因為怕沒人來 提早了2 3 個禮拜PO版 看來我真的是PO錯版了 好像真沒幾個人在看 我現在在這裡說的 大概也沒幾個看到吧 最後再次感謝 怡潔 可薇 球經大人 辛巴 還有系女排主力楊桃 沒有你們 可能連比賽都不能打 真是由衷的感謝阿︿ ︿ ------------------ 發現篇幅有點長 剩下的以後再PO好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.106

11/26 18:00, , 1F
還有感謝啦啦隊許翔學弟

11/26 20:02, , 2F
加油!真的不要發生我們這屆沒女生只好棄點的蠢事拜託!

11/26 21:36, , 3F
不好意思!對不起!!

11/26 23:57, , 4F