[問題] 這裡有在學校附近的大大會設定無線網卡嗎??

看板Lan_Yang作者 (zayin)時間14年前 (2010/03/16 19:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我已經放棄加上絕望所以才來這問.. 我發現這裡附近住的地方..附網路的都是"區域網路" 我是不知道..自己牽的網路是不是..只是這裡的網路好像都插好就能用.. 因為一般在台北家裡都是要"登錄"才能上網.. 話說我有一張無線網路卡.. USB那種把有線網路發送出來~變成無線網路可以接收 只是不知道是不是這邊..跟家裡用中華電信那種"需要登錄"的不同 一樣的方法這裡都不能用.. 不是連自己網路都沒有掛掉..就是收尋到後有說DNS有問題或IP逾期... 有沒有...住這裡的老手會搞這種東西?? 我的是久森網卡-GW-US54這張網卡!! 沒有錯..我是想讓我的"PSP"連線!! 不知道有沒有有經驗的高手~ 話說我們學真爛...網路限制一堆..PSP跟手機好像又不能上網.. 還有限定要知道上網的配件是啥.. 當我沒去過別人學校啊..根本不用申請或幹嗎...最多就要本校生的帳密而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.240.85

03/17 11:01, , 1F
我室友說他的跟你一樣耶QQ 是久森的

03/17 11:02, , 2F
該不會是要玩魔物獵人吧:P

03/17 11:08, , 3F
你買的時候有安裝他附送的光碟嗎?

03/17 11:08, , 4F
我記得裝好就可以用了阿 查一下 有教學網0.0