[黑人] angel1985213

看板Lan_Yang作者 (Katrina.M.Linden)時間15年前 (2009/04/21 19:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天PO了贈送鍵盤跟滑鼠的文之後 這位angel1985213小姐就寄信過來跟我說要索取 她會請她唸蘭陽夜間部的男朋友過來拿 我說好,也在信中留了電話 她男朋友晚上就打電話過來約了今天晚間六點半在玄關等 我今天吃完飯之後大約25分 就直接過去等(我手錶的時間是對學校的時間) 結果等阿等的..夜間部的上課鐘都打了我都沒看到人 對方也沒打任何一通電話過來 我等到35就走了 這讓我還蠻不高興的 如果真的趕不過來.要改時間或是怎樣的都可以打電話聯絡 我電話都留在信中了 結果卻不聲不響.... ※ 引述《carriejackal (Katrina.M.Linden)》之銘言: : 不知道版上有沒有人需要鍵盤跟滑鼠呢 : 我這裡有一個鍵盤跟一個滑鼠 : 但是不是USB插頭的喔.. : 是桌上形電腦用的那種圓形的插孔(不知道該怎麼稱呼它) : 總之我的小白不能用所以想送給有需要的人 : 有人需要的話歡迎大家來信索取... -- 我跟他共同經歷過的..變成了永恆 永恆..意味著那是一段靜止不動的時光 裡面有胖子沒正妹 http://www.wretch.cc/album/bloodycarrie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.255.224

04/21 20:12, , 1F
這樣心情挺糟糕的!

04/21 20:29, , 2F
真的齁~太過分了!!怎麼我們學校有這麼過份的人勒

04/21 20:30, , 3F
會不會睡過頭勒?所以才沒打電話~~哈哈..

04/22 11:25, , 4F
應該約叫他到妳家樓下打給你才對的

04/22 11:25, , 5F
畢竟你是贈送的啊

04/22 11:56, , 6F
推樓上..