[心情] 摸彩

看板Lan_Yang作者 (一個人的自在)時間15年前 (2009/03/18 22:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
摸彩名單已經好一陣子了!! 怎麼腳踏車、台北專車乘車卷...不領就是不領 真想冒用名字去給他領走.. =.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.= 是不是我的錯覺? 總覺得..宜蘭的蚊子,不會叫!! 不像台北..半夜是我打蚊子的時刻.. 最高紀錄(一個凌晨3隻蚊子) 因為他們打擾我睡覺ˋˊ 可是宜蘭蚊子好心機唷.. 只會吸..吸的好爽,吸不用錢!!!!!!!!!!!!! 可惡,昨天..我就半夜爬起來 不是打蚊子 卻是...抓癢= = 整個就是不好受呀!! 有幾次是因為爬起來抓,發現他又在我面前炫耀 生氣.. 打開小燈~(怕室友醒來) 看到他停在我床邊牆壁上休息 好一個蚊子呀!! 一打...ㄆㄚˋ(抱歉注音文,想不到任何可以形容的語助詞...) 死在牆壁上,用衛生紙擦擦手..關燈睡覺 那隻蚊子就死在那不去理他 (我就是要他的同伴知道來打擾我的下場!!) 哈哈(隔天還是給他清理一下) 看到那裡的血,就知道我捐了多少血出去了... 看來他應該很常出現女廁   XD 笑很大   笑不用錢 .............................................. --

01/01 17:46,
我有兩件心事 想對所有版友說...
01/01 17:46

01/01 17:46,
            一件是左心室 一件是右心室…
01/01 17:46

01/01 17:47,
樓上大過年的 有必要搞的這麼冷嗎!?
01/01 17:47

01/01 17:47,
樓上自嗨還耍冷
01/01 17:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.255.223

03/18 22:39, , 1F
第一個100篇好開心唷~幫自己推推!!篇文持續增加中..

03/18 22:43, , 2F
了不起阿~我99篇捏~你這篇是蚊子文阿 想讓他同伴報仇喔

03/19 00:09, , 3F
什麼摸彩??沒聽說

03/19 16:32, , 4F
超賤的 很早去拿 結果都是連號 他最好是有抽= =

03/19 23:23, , 5F
學校騙很大 騙不用錢

03/19 23:29, , 6F
抓起來讓我的寵物享用@"@

03/19 23:31, , 7F
離題了...摸彩阿,雖然我沒抽,但我還是想中!!XD

03/20 00:02, , 8F
樓上你沒機會了~下一個!!!!!!