看板 [ Lan-Yu ]
討論串圖呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baddd (愛我的時候她最美)時間16年前 (2008/05/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽說日前詹公黃林結婚大宴賓客,盛況空前.. 有沒有人可以分享相簿讓小弟我瞻仰一下的??. 特別是林公彥志念念不忘的美艷伴娘,有沒有人有拍下來的?. --. 讀諸葛亮出師表不哭者.........不忠。. 讀李密陳情表不哭者...........不孝。. 讀韓愈祭十二郎文不哭者.......不慈。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LongMarch (凌空大師)時間16年前 (2008/05/03 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
邱董我還沒用好,而且只有照電火球和新郎新娘. 至於伴娘啊,沒照啦,而且比不上你女朋友. 就萍水相逢而已啦. ---. 看過龍蝦;就不會想吃溪蝦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.202.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baddd (愛我的時候她最美)時間16年前 (2008/05/03 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
去...林董你有正妹不照,照失意政客幹什麼? 太讓我失望了!!. --. 讀諸葛亮出師表不哭者.........不忠。. 讀李密陳情表不哭者...........不孝。. 讀韓愈祭十二郎文不哭者.......不慈。. 看小澤圓AV不打槍者...........不舉。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LongMarch (凌空大師)時間16年前 (2008/05/24 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
Beauty is only skin deep,內涵比較重要. N鳥在林不如一鳥在手,一直看也沒有用. 放心,有認識的話一定跟您報告,我的人藏著秘密是會得憂鬱症的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.204.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁