看板 [ Lan-Yu ]
討論串新年快樂~
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrienphil (花栗鼠)時間16年前 (2008/01/26 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哈哈 因為我實在是太懶惰了. 美國工作有夠無聊我會沒事來澆澆水的. --. 茶沒有喝光早變乾 從來未熱戀已相戀 陪著你天天在兜圈 那滋味怎麼可算短. 你的衣裳今天我在穿 未留住你 卻仍然溫暖. 猶疑在似即若離之間 望不穿你曖昧的眼 情或愛借來填一晚 終需要歸還 無謂多貪. 徘徊在似苦又甜之間 望不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrienphil (花栗鼠)時間16年前 (2008/01/26 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶 十年了. 十年是一種很玄的東西. --. 茶沒有喝光早變乾 從來未熱戀已相戀 陪著你天天在兜圈 那滋味怎麼可算短. 你的衣裳今天我在穿 未留住你 卻仍然溫暖. 猶疑在似即若離之間 望不穿你曖昧的眼 情或愛借來填一晚 終需要歸還 無謂多貪. 徘徊在似苦又甜之間 望不穿你曖昧的眼 似是濃卻仍然很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adrienphil (花栗鼠)時間16年前 (2008/01/26 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
.. --. 茶沒有喝光早變乾 從來未熱戀已相戀 陪著你天天在兜圈 那滋味怎麼可算短. 你的衣裳今天我在穿 未留住你 卻仍然溫暖. 猶疑在似即若離之間 望不穿你曖昧的眼 情或愛借來填一晚 終需要歸還 無謂多貪. 徘徊在似苦又甜之間 望不穿你曖昧的眼 似是濃卻仍然很淡 天早灰藍 想要走 偏未晚. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerping (動輒得咎)時間16年前 (2008/01/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
已經十年拉~時間過的真快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 70.94.12.226.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LongMarch (凌空大師)時間16年前 (2008/02/11 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~都一起加油吧. 有些東西是講天份的. 自從知道我們的某同學的偉大事蹟後. 發現自己太渺小了,望塵莫及呀. 等你的好消息啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.209.131.