[自介] sky7338

看板LamiGirls作者 (自己人生自己拼...)時間10年前 (2013/08/22 17:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
PTT:sky7338 FB:https://www.facebook.com/skysky.yang Line:有人會有興趣嗎....Orz 暱稱:Sky~小榮 性別:男 生日:198x.03.08 職業:家裡打雜員工兼電腦萬用顧問.... 現居:台南市 支持過的球隊:統一,LaNew,辣米糕!!!! 常出沒的球場:台南,桃園 喜歡的桃猿球員: 陳金鋒 喜歡的他隊球員:恰恰 喜歡的LamiGirl:小帆主子!小妍、MIA、Vivian、曲曲、梓甯、AMIS、小茶、派派、Eli &我老婆 喜歡的他隊Girl:小文....?! 想說的話:Go Go LamiGirls~~~~~我愛你們!! 當然,也希望球隊...教練......可以加油....傷兵可以少一點...= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.101.91

08/22 17:14, , 1F
其實每位LamiGirl都很喜歡啊~~我是說他們帶動的氣氛....

08/22 17:14, , 2F
SKY大好貪心~~~但是水啦~~~~~~

08/22 19:02, , 3F
好貪心呀~還好sky哥還記得老婆大人

08/22 20:00, , 4F
還好最後一個有老婆XDD

08/22 20:37, , 5F
老婆狀態:熱主機板中(咦

08/22 23:42, , 6F
老婆不補上的話,明年就麻煩版友幫我補中元普渡用品...