看板 [ Lambda ]
討論串送舊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovesickness (12條牛仔褲23雙鞋)時間20年前 (2004/06/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年很多老人都要畢業囉. 期末社員大會開完. 順便來個送舊狂歡嘛~~. 隨著老人的畢業. 希望浪達的新血也能愈來愈旺盛. --. 還沒填社員大會時間的快給我填=.=|||. --. 我是妳的婆 妳的夥伴. 我要站在妳身邊而不是站在妳的身後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者redhugo (安佐)時間20年前 (2004/06/10 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很討厭老人這字眼 哈. 不過真的很想約一些很久沒見面的老朋友出來玩玩. 像這一年比較有看到的只有阿貴跟阿徹. 小狀小五翾啦都是在板上看到文章而已. 小鴨也要回來啦 那天板上還跟李晏聊天哩. 還挺想念小鏡.小狗滴說. 然後那ㄍ麻及跟潼也是好久不見. 最好是跟小白唱歌不約的厚(惱~~). 很想找大
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lazanian (花生 省 魔術)時間20年前 (2004/06/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
作者: howareu (^^) 看板: Lambda. 標題: Re: 送舊. 時間: Thu Jun 10 00:11:57 2004. ^^更正-->童唉唷~~~快別這麼說好耶 感覺好像還不錯 要去. 其實我昨天晚上不知怎麼還夢到小朵耶. 真是神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redhugo (安佐)時間20年前 (2004/06/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
小朵也常提到妳耶 原來小朵已經偷偷外遇了. --. 我和鏡中那道倔強的眉宇已相望10多個寒暑. 彷彿我忘了...我早已遠離那個年代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.164.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ORLANDO16 (朵朵 N)時間20年前 (2004/06/11 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎 你夢見我喔. 那我在夢裡是怎樣....有沒有很夢幻....(自戀發作). 其實我也常常想到童你呢. 想到你美美的腿....sorry麻及 我只是覺得童很適合當model....... YA 趕快學期結束 可以見到大家. (趁這時候趕快減肥 最近多了一些肉肉說). --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁