[欲言] 下半學期社課~~

看板Lambda作者 (阿K)時間12年前 (2011/11/19 22:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿唷 希望大家期中考暫時告一的段落了~~~~ 下周三社課又要繼續運作囉 大家記得來~~~ ----- 下半學期的社課跟上半學期比較不一樣 走的是議題討論的模式 每周假日(星期六晚上)會把下周要討論的問題丟出來 給大家幾天時間(?)思考 然後周三的時候大家一塊來討論~ 11/23 二活703 晚上七點 準時開始 這周要討論的是: 身為社長似乎要來段引言(?) 浪達的歷史我想大家或多或少都知道,我們可以追憶過往的光榮, 但是,我們也該思考,現在這個階段,我們身在浪達,希望可以做些什麼? 有的人可能來浪達的理由很簡單,就是想來多認識朋友想來聯誼, 也有些人可能是抱著一片赤心,想為爭取同志人權而努力, 當然也可能有人純粹只是想來看看而已 然後就誤打誤撞留下來了XD 就請大家一起集思廣益思考看看我們的浪達應該要有什麼樣的活動吧:) PS:因為性平會一直很希望浪達社能交出一份整學年的活動企劃書 就應景一下囉XD 註:七點是準時開始,但七點前到的話歡迎大家嘻嘻哈哈打打鬧鬧聊聊天, 歡迎帶外食,但請自行將垃圾收拾乾淨~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.90

11/20 00:07, , 1F
我的第一科期中考才正要來臨~~~~(抱頭)

11/20 21:50, , 2F
跟此篇無關的 前次社課有人問 好像沒有在校生(還是很少?

11/20 21:53, , 3F
來參加社課 只是想反映一下狀況 (是 我已經畢業了Orz

11/22 19:15, , 4F
先跟大家講一聲 因為活大有個消防演習要社團幹部過去

11/22 19:15, , 5F
我會先去活大一趟才會到喔 (沒意外簽到後就會離開了:P

11/23 15:45, , 6F
無法到QQ 還有三科沒考完....