[自介] 拖很久(?)的自介

看板Lambda作者 (廢柴)時間12年前 (2011/10/06 10:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實第一次參加社課後我就在猶豫要不要PO 因為板上好冷清,PO文感覺有點可怕=口= 可是昨天去了後又覺得還是PO一下好了 我是生工系(生物環境暨系統工程學系) 三年級的阿慎 也有人叫我lumber或廢柴,怎麼稱呼就看個人喜好了 雖說是三年級,不過因為有降轉過,所以年紀上應該算四年級 室內的興趣是打電動、看漫畫、看動畫 基本上看的、玩的都是有百合或GL成分的東西 (神無月巫女跟少女革命是經典啊!) 戶外的興趣的話就是爬山,目前累績12座百岳 這學期也有辦一個爬山的營隊,有興趣的可以在NTU板搜尋我的ID (工商服務時間?) 在另外一個興趣就是喜歡小酌一下,只可惜身邊朋友不太喝 所以多是一個人在宿舍獨飲 喜歡梶浦由記跟志方あきこ的音樂 作家部分的話是 小野不由美、卡繆、芥川龍之介、杜斯妥也夫斯基 對自己喜歡同性這件事從小三就隱隱約約有感覺到 但對自己同志身分的認同跟確立卻是在要升大三的暑假前告白被打槍後才慢慢開始 兩年前就很想來這邊看看,但礙於原社團事務太多無法抽身 但這學期開始已差不多從社團半(?)退休,終於有辦法過來看看 希望能認識新朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.251

10/06 11:54, , 1F
下次要小酌請找我XDD
看這邊有沒有人要揪酒團了XD

10/06 12:25, , 2F
梶浦根本就是人生勝利組啊! Kalafina後宮團!
梶浦大嬸跟他愉快的後宮們XD (Kalafina+YUUKA+貝田大姊+KAORI+石川大姊)

10/06 12:26, , 3F
推薦原PO看舞hime, 靜留會長超棒 >///<
樓上的ID看起來就很喜歡會長啊XD ※ 編輯: lumber 來自: 140.112.216.251 (10/06 12:45)

10/06 21:13, , 4F
下次要小酌請找我XDD 早說嘛!下次社課帶啤酒去!

10/06 22:45, , 5F
原來好多人愛小酌 我也愛XDD

10/07 08:53, , 6F
司機不大能喝酒= = 爬山我想跟 (有人想去合歡山嗎)

10/09 21:12, , 7F
喜歡Kalafina!!