[玩耍] 0921社課記錄

看板Lambda作者 (阿K)時間12年前 (2011/09/29 23:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
講者 3位 參加者 10位 (包含兩位新人XD 一位提早離席 一位晚到 一對couple 內容 大家分享--->稱呼 自我認同 對LGBT的想像與不解之處 for example Q:為什麼鐵T不給脫? (這邊歡迎大家推文補充) 陳凌主講 生理性別 性別認同 性傾向 性別氣質 講者甲分享身為bi的雙重衣櫃 講者乙分享跨性別者的辛苦歷程 最後討論 Q:為什麼不想承認自己是雙性戀者呢? 因為當時覺得 「雙性戀聽起來很弱欸!」-- 講者自述 某A對於同志存在於生活周遭的想像: 「我沒想過同性戀會出現在我的生活周遭。 就像你知道歐巴馬,但你不會想到歐巴馬有一天會出現在你面前。」 ---- 有任何Q&A想補充或還想發問的歡迎直接推文喔 雖然已經過了一段時間了哈哈哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.90

09/29 23:59, , 1F
好精闢的比喻 到底是哪個天才說的!!??

09/30 01:01, , 2F
XDDDDD

10/01 00:14, , 3F
推歐巴馬!! 可以分享在FB嗎XDDDDDDDDDDDDD

10/01 01:05, , 4F
天阿這句是有沒有這麼受歡迎阿 我只花了一秒鐘想他阿 囧

10/01 05:16, , 5F
我覺得這句很經典啊XD

10/03 21:27, , 6F
推那句超經典!