[玩耍] 阿K人也太好>////////////////<

看板Lambda作者 (宇宙星辰)時間12年前 (2011/09/20 00:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在我不幸因為轉網宣被罰三天不能推文不能PO文後, 終於可以推發文的感覺真好QQ 有一種從煉獄中被解放的感覺(什麼鬼) ===========以上近況動態+騙P幣========== 就在我因為開學報告海有點難游過去而苦惱的時候, 我家貓咪跟我說:欸欸!!!妳看阿K對妳多好,真的把社課地點移到二活去欸!!! >////////////////////////////////////////////////////////////////////< 真的欸!!!!!!!!!!!!!!!! 這星期社課在二活在二活在二活!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 有沒有這麼感心~迎新茶會時大吵大鬧哀求社長把社課地點改到二活讓我趕場 真的就改到二活了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不過好笑的是,因為老師還沒開始教課,所以我們這週和下週三都不能團練XD 要下下週我才要開始雙周三教新生(只要一下下就可閃)、單周三團練的生活XD 所以這兩周都可以很理所當然地悠哉晃進浪達社課唷(笑) 好期待好期待唷~~~^^ 大家周三見~~~~ 我家貓咪:不可以愛上社長喔= =+ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.217

09/20 01:07, , 1F
其實是因為搶不到場地...(掩面) 之後還是以綜合為主

09/20 01:08, , 2F
這篇光是標題就值得M起來!!!!!

09/20 02:09, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 社長單身快來追!!

09/20 18:16, , 4F
社長單身快來追!!

09/20 19:15, , 5F
不可以愛上社長喔(認真貌) 社長單身快來追!!

09/20 20:09, , 6F
樓上趕快幫社長死會就好了 社長單身快來追!!

09/20 21:40, , 7F
樓樓上幫社長死會那就換我單身了QQ 社長單身快來追!!

09/20 23:33, , 8F
我把Tifa介紹給社長好了(笑) 社長單身快來追!!

09/21 14:12, , 9F
社長要的應該是要能摸能抱的吧囧 社長單身快來追!!