[自述] 新社長自介

看板Lambda作者 (阿K)時間12年前 (2011/08/22 19:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在自介之前~~恭賀小召退休XDDDD ============================ 我是日前才跟小召交接的菜鳥社長XDD 大家叫我阿K就好了 目前是心理系大三 過去其實沒怎麼參加浪達社的活動 上學期的社課太令人臉紅心跳我會害羞>///< 只是因為上學期批兔掛掉加了M群認識小召後.... 就變現在這樣啦XDD 真相可能會讓人失望(畢竟我不是帥哥也不是正妹XD) 以下我的FB跟MSN,歡迎大家加我好友~ FB: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000206718875 (懶得縮網址XD) MSN: gr910301@hotmail.com 最近正在苦惱下學期的社課 大家可以多多提供意見或想法 不然我大概腦袋裡只想的到揪團去夜店這種東西了(誤 BTW感謝猴子的信~~~ 喔對了~~~~~~~~~~~~~~~ 9/11社團聯展當天浪達社會擺攤!!! 歡迎想多了解浪達社或想認識我的人(咦? 有空的人也可以過來玩玩喔~~~~ 晚點再公告社幹名單XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.90

08/22 19:25, , 1F
歡迎新社長上任~

08/22 22:06, , 2F
歡迎新社長上任!!!

08/23 01:45, , 3F
妳終於出現了XD

08/23 22:10, , 4F
!!!

08/26 09:56, , 5F
恭喜上任~