~~徵求受訪者~~

看板Lambda作者 (快樂最重要啦~~)時間14年前 (2009/12/24 18:26), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思來這裡打擾大家, 我是台灣大學法研所的研究生; 最近正在進行酷兒研究專題的期末報告, 而我的報告主旨集中在性別結構與性別展演的探討, 因此來到這邊尋求受訪者。 我把訪談的對象設定在女同性戀者, 主要是考量台灣主流思想中的T婆文化的對象為女同性戀者; 報告希望能藉由受訪者外型的拍攝與訪談的內容呈現出真實的女同性戀實踐, 並從同性戀者的實際經驗與主流異性戀思想的比較中, 試圖解構性別體制的構造, 並以此作為解構性傾向區別的基礎。 突然po文影響版面,真的很不好意思... 但還是希望有意願接受訪問的版友,能夠不吝寄站內信或e-mail與我連絡... 受訪時間不會超過一個小時, 至於拍照的部分; 如果不願意在最終成果上露臉, 我會在臉部打上馬賽克後再將照片洗出。 然後,因為希望能同時問及戀情中雙方的意見, 因此希望是有伴侶的受訪者一同受訪;當然對象不限於符合T婆模型的couple~ 最後,附上我的e-mail: r97a21082@ntu.edu.tw感謝您的幫助~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.26

12/25 01:11, , 1F
感覺好像很有趣 雖然也不是太懂

12/25 01:15, , 2F
考量台灣主流思想中的T婆文化的對象為女同性戀者..這

12/25 01:15, , 3F
句話我看不是很懂,但你要表達的是因為你一開始就設定

12/25 01:16, , 4F
面訪對象為女同性戀者,而女同性戀族群中的主流思想為

12/25 01:16, , 5F
典型T婆分類...是嗎?

12/25 01:21, , 6F
喔。看懂了,應該是一份「T婆 v.s 男女」的研究~