[玩耍] 我是老人小四我近期的舞台劇演出~

看板Lambda作者 (似兒)時間15年前 (2009/09/02 07:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉, 我是台大浪達的畢業生(?), 小四 現在是某某大學的研究生. 社團裡也許有部分的人知道, 我曾是一個COSPLAYER, 我也曾經是一個業餘的同人作家/同人漫畫家。 這一次在台北藝穗節  9/4(五) 9/5(六) 牯嶺街小劇場2F 9/11(五) 9/12(六) 9/13(日) 北平東路國際藝術村 我有編導(+一點點演)的作品”幽遊白書好辛苦----讀劇‧獨具/聚會" 的演出 這是一個假讀劇真演出, 一個同人舞台劇 這是一齣借用日本動漫”幽遊白書”的情節與人物, 來闡述一個90年代末代髮禁末代體罰的國中生的生活,以及那個年代的同人文化/ 沒有網路沒有手機的年代/教育未改革的性生活……等等…的故事 歡迎在90年代唸過國中的人/或是喜歡幽遊白書的人/對同人文化有興趣/ 以及對現在沒有體罰跟髮禁感到很爽快/很怨嘆的人 來看這齣戲 演出時間與剩餘票數可以參考年代售票的網頁~ http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009647 另外, 幹嘛來這種性別的社團版發文? 讓我解釋給你聽... 這次的演出訊息我也貼在ptt的BL(BOYS' LOVE 男男愛)板 至於為什麼要貼BL板呢... 相信有看過幽遊的同人/腐男女們都是看得出來...幽白是有原著男男配對的 告白被拒的是鴉跟藏馬 (笑) 真的有在一起的是仙水跟樹... 證據: http://www.youtube.com/watch?v=Tjs2W4LR2Zg
這是網路上網友自己剪接的, 但是畫面跟歌曲都是原著本來就有的喔! 而這兩對配對...在我們的演出中會出現!!! 雖然COSPLAY還是使用女演員來扮演鴉/樹的角色 但是演藏馬的是生理男啦! 在排練場我還是被自己的演員萌到啦!!! XDDD 需要留票者可以直接回信給我 原價250, 我這邊一律是團體價200元啦! 感激不盡你看到這裡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.2.8 ※ 編輯: FAKESNOW002 來自: 114.44.2.8 (09/02 07:09)

09/03 16:34, , 1F
借轉批吐個板宣傳 ^^

09/05 02:45, , 2F
OK!

09/05 23:45, , 3F
小四加油 沒錢支持你 可是相信你一定很棒的 南海可以去看

09/07 06:35, , 4F
真的沒錢的話...私下回信給我 我可以幫你想辦法...