[玩耍] 自己來爆自己將和女朋友在英國結婚:)

看板Lambda作者 (童裝部)時間16年前 (2008/02/28 20:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我和女朋友現住在英國,深感合法同志partnership制度很好玩 辦理結婚的事一直是我們重要的生活娛樂! 昨天去家附近的戶政事務所give notice 訂好了日子4/4下午舉行結婚儀式 真的很開心,很想跟所有的蕾絲分享~ :) 並附上一篇我的童年蕾絲啟蒙小故事 篇名叫章魚大戰小圓帽 是我在中華日報副刊"想回家的病"中的其中一則 我的小意圖是想讓更多人知道女同志的養成 ------------------------- 章魚大戰小圓帽/何景窗 我戴了一頂鴨舌帽回家,得意洋洋,走到客廳廁所後院又上樓,走到哪裡 都戴著不想脫下來。哥哥看了好一會,問我帽子是哪裡來的?我說老師發 的。哥哥又問,幼稚園的帽子改了嗎?我聽不懂哥哥的問題,哥哥說鴨舌 帽是給男生戴的,女生戴的是圓帽,妳們老師是不是發錯啊?側耳偷聽的 爸爸也等我答案,我說:「我跟老師講我是男生,老師給的。」哥哥和爸 爸嘩的一聲,笑呀笑,一直笑一直笑到發出豬的叫聲也停不下來,哥哥要 我再說一次,我看著他們,不明白他們有什麼好笑的,我再說了一次「是 我跟老師講,我說我是男生我要戴鴨舌帽。」 此後,好常一段時間只要客人來,哥哥就會把這件事當笑話講給客人聽, 跟客人一起笑出豬叫聲。他們越笑越像真的豬,他們會變豬,一定會,我 嘟嘴趴在小桌子上,一動不動,我感覺不到一咪咪除了嘲笑以外其餘的東 西,可能有,可是我的神經專心想我想的,專心像肥料,我的神經被專心 養得像章魚手臂,有圓圓的吸盤,它們吸住我不能消化的句子,接著鋼鐵 般拖出句子的主人,我哥哥,他懸吊在離地五百公尺的半空中發出害怕的 豬叫聲,我用八條手臂輪拋他,像馬戲團小丑對球做的。 我的鴨舌帽呢?我得到它的那個中午就想戴到放學,因為教室規定不可以 ,我把它掛在椅背高出的椅角,一般女生都會把圓帽的繩子掛在那,鴨舌 帽沒有繩子,男生都放在抽屜,我不管繩子,不管掛不掛得住,只想把喜 歡的東西放看得見的地方,可恨的是只看了一個下午加一個晚上。第二天 爸爸帶我去上學,跟老師說明我拿了錯的帽子,請老師關心,老師眨著抱 歉的眼睛再三解釋,因為我告訴她我想要,因為我剛來這個班,因為我的 頭髮短,因為因為因為,千百萬個不好意思請我爸不要放在心上,迅速抽 走我手上的鴨舌帽,補一頂圓帽。 我把圓帽塞在抽屜,折成一半塞在書包,只在受到壓力必須迎合老師和爸 爸的時候,拿出來應付一下。我對它一點也不珍惜,但是跟很想著換新鞋 的同學比起來,我一點也不基進派,他天天用鞋子磨擦水泥地板,就想弄 出破洞給他爸媽看,我頂多是把帽緣往上凹,讓帽子變得有點像大力水手 的水手帽,像一個島,像皇冠,戴起很好笑;我用鬆緊帶彈隔壁同學,彈 紙片和水果皮,整條帶子最後彈性疲乏像一條死掉的蚯蚓,變成清朝電視 劇裡老佛爺脖子上一串佛珠,我把欺負帽子的風氣帶進班上,女同學跟我 一起這樣做,我們玩大力水手和老佛爺的愛情故事,我們戴著帽子演瞎掰 的劇情,我們還加了吻戲,我們笑得不三不四,我們惹來一些趕流行的男 生一起玩,我們要他們把繩子掛在脖子上,在走廊上跑得很快很快看帽子 能不能像風箏那樣飛起來,要他們戴圓帽,幫他們在下巴打蝴蝶結,我們 笑得七葷八素。 我想要的是一頂鴨舌帽還是一個可以選擇的性別?我都想要,但我不敢跟 我爸爸說。生為一個女生,總有一種說不出的吃虧感,我不想承認被大力 水手和笨驢拉成一根竹竿的奧麗薇是我的同類;我不想接受為了取悅異性 把胸部墊得又翹又大的內衣廣告是給我看的;我不想做結婚生子的心理準 備,電視劇裡結婚的女人都沒有好的結局,她們的老公總是愛上別人,我 理解為什麼少女在家孵蛋,公子哥得天下,可是我的章魚神經扭來扭去, 像早起還沒被鳥吃掉的蟲,我丟不掉想反叛的鬥志,如果我可以從否認性 別開始,我是否能為自己做一點什麼呢?能嗎?爸爸和哥哥輕輕,用鼻子 噴出一點聲音,我就被懸吊在天上像奧麗薇那樣一點辦法也沒有,所以我 愛生氣,沒有幽默感,不喜歡被當作玩笑的主角,幻想腦海養的章魚神經 可以游進人間,把不開心的人和事的頭扭斷一百次。 -- 我的小讀物在http://tw.myblog.yahoo.com/ammonho/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.163.174.197

02/28 21:50, , 1F
很好欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!:)

03/02 13:43, , 2F
一百次。兩百次。三百次。。。。。。。。

03/02 13:44, , 3F
(還有我很喜歡這篇耶 板主可不可以m一下啦 XD)

03/02 21:47, , 4F
恭喜你啊 好羨慕喔..祝妳們幸福喔:)

03/03 00:14, , 5F
應觀眾要求m了XDD

03/03 05:27, , 6F
歡迎正好要來英國或正在英國的大家一起來玩 一起幸福叭!

03/06 16:29, , 7F
恭喜~