Re: [社務] 禮拜四晚上讀書會

看板Lambda作者 (瓶子)時間17年前 (2007/04/26 12:57), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《wanatobe (farewell)》之銘言: ※ 引述《bike0616 (台北超熱!)》之銘言: ※ 引述《CJshow (ASI)》之銘言:   要順便統計人數嗎?確認導讀資料要印幾份,到時候再多印三、五份備用,如何?   通告信有回信的話也順便repost~ 暱稱/ID    人數 musoon     1 Val       1    (她說想來所以可能會來吧) 喜       2 嵐 1 (全名叫夜嵐) 品安 1 cysdj 1 (但是晚上我要考試耶 我突然想到) 璟嘉genetaipei 1 靳 1 草莓 1 克里斯 1 (我不知道我畫完圖過去 來不來得及加入耶) 狼 1 (她不是小四喔 全名叫北極狼) bike0616 1 嘖嘖 1 (我開完會不知道還來的來不及....) 蓁 1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.199

04/25 17:53,
不過我應該會九點以後到吧 抓一個學姐一起來(x安x)
04/25 17:53

04/25 17:59,
好呀
04/25 17:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.5

04/26 14:06, , 1F
Val可能不會來噢,總之還是先把她算在備份裡好了