看板 [ Lakers ]
討論串[情報] R: Info - Frank Vogel
共 44 篇文章

推噓81(81推 0噓 75→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (No.39 救贖獸霍華)時間4年前 (2019/11/06 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
Frank Vogel 回答為什麼在第四節開局時繼續放上第二陣容的五人:. 「他們在第三節結束的時候有一個強勢的收尾,所以我想這個組合,. 這五個人的組合已經開始已經進入狀況:Quinn、Alex、Troy、Kuz 和 Dwight。. 老實說,繼續打也是他們應得的,他們在第四節扭轉了頹勢,打出了一
(還有600個字)

推噓71(71推 0噓 57→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (No.39 救贖獸霍華)時間4年前 (2019/11/13 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
- Frank Vogel:. 「我們真的堅定的去執行 extra pass。」. 「上一場比賽後我挑戰了我們的隊員,要真正去履行 extra pass。. 我們現在打的籃球十分分享球權,. 但是我覺得還有進步空間,而我們上一場已經有31次助攻了,. 所以當我提出這點,隊員們都用一種-. 『總仔,都
(還有1758個字)

推噓74(75推 1噓 73→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (No.39 救贖獸霍華)時間4年前 (2019/11/15 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
Frank Vogel:. 「我們打大陣容是因為,我們非常奢侈的擁有 Anthony Davis 打大前鋒。」. 「我感覺在聯盟球風的過渡下,中鋒的位置其實並沒有消失,. 而是沒有禁區嚇阻力的大前鋒球員,這種球員的需求才真的消失許多。. 在今天的 NBA 中,除非他在禁區有嚇阻的威力,. 不然不可能
(還有1066個字)

推噓106(106推 0噓 184→)留言290則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (No.39 救贖獸霍華)時間4年前 (2019/11/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
- Vogel:. 「LeBron 打的比賽水平極高,. 主宰了整個球場。他帶頭努力防守,並且同時在左右著進攻。」. - Vogel 坦承他必須要找到方式讓 AD 出手更多次。. AD 對於這個想法表示:. 「我並不在意出手次數,我在意的是有沒有贏。」. 不過說真的我們必須要讓 AD 打更多的擋拆,
(還有769個字)

推噓33(33推 0噓 26→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者rayisgreat (在過往中無盡徘徊)時間4年前 (2019/11/18 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安板友們好. 看到這篇大家討論到 AD 的進攻. 就讓我想起以前曾在總板整理過的表格(那時有連同 KAT Embiid 等等. 所以我就將那年所整理的進攻數據. 連同今年 AD 轉隊到湖人後的進攻表現之間的變化給板友參考. PS. 我當時整理的是 17-18 賽季 算是鵜鶘近年最有競爭力的一年.
(還有1832個字)