看板 [ Lakers ]
討論串[外電] Info - Lonzo Ball
共 73 篇文章

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者charles33 (charles33)時間7年前 (2017/07/04 00:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/ShamsCharania/status/881875186559090688. No. 2 overall pick Lonzo Ball will sign his four-year rookie contract with the. Los Angel
(還有162個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者randleslaker (It's the new Lakers)時間7年前 (2017/07/08 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
最後一次到 Lonzo 家裡觀看測試時的一些談話內容:. Magic :. 「他(LaVar)說這一切都只是行銷。不只為了他兒子,也為了他的品牌,他必須這麼做。. 在我遇到他之前我曾這麼想過,我已經知道他的目的是什麼。」. 「他告訴我,Earvin 你聽好了,我不會跟著我兒子。我不會在洛杉磯徘徊著,
(還有325個字)

推噓76(76推 0噓 92→)留言168則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間7年前 (2017/07/09 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一場球爸面對 Lonzo 出道戰表現不優時他這麼說:. 「老實說、比起拿下20-20-20的誇張數據大勝對手30分,我更希望看到結果是這樣,. 因為你馬上就體會到:失敗從何而來,而且來的是多麼迅速,是多麼的容易。」. 而他也說他兒子一定會反彈,當你有一場打得糟糕的比賽,. 那要做的就是花更多的時間
(還有1004個字)

推噓46(47推 1噓 38→)留言86則,0人參與, 最新作者randleslaker (It's the new Lakers)時間7年前 (2017/07/13 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天對自己最印象深刻的表現是什麼?. 「重點不在於我,而是團隊。我們一度落後許多,是透過場上五人共同努力才. 追回來的,必須把功勞給他們。」. 你如何看待人們對你低潮時的批評?. 「我完全不聽。我就是一場一場來,忘掉之前的表現,找回我過去擅長做的,很. 高興我們今天贏了。」. LBJ來看你比賽,有什
(還有151個字)

推噓113(113推 0噓 92→)留言205則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間7年前 (2017/07/13 14:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
- Lebron James:. "他真的好會傳球。". - Ben Simmons:. "我看問題在鞋子。". "你看他穿了那些 BBBs 之後發生了什麼。". - Jud Buechler :. "他已經是我見過最好的傳球者之一,他的表現現在已經是這個等級的了。". "算是 big words
(還有750個字)