看板 [ Lakers ]
討論串[討論] 老漁真的不行了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者leebj (KILLER26)時間14年前 (2010/04/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然他為湖人立下很多汗馬功勞. 有0.4秒 有季後賽絕殺....等光榮事蹟. 但是是職業比賽 真的不行就要走了. 去年防守就已經被對手過假的. 出手都是送對方火鍋. 有人說:老將有老將的價值 季後賽會發揮出來. 我想說的是. 湖人能撐到老漁的老將價值發揮出來嗎?. 現在湖人跟湘北最後一戰一樣. 是4

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者niflheim (Multani)時間14年前 (2010/04/09 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天比賽我只有第二節後面還有後面兩節. 前面的表現不知道怎麼樣. 可是我覺得後面老漁沒有打很差. 我反而覺得今天看到老漁的貢獻. 雖然老漁常常被速度快的控衛過. 可是看一下農夫跟香濃..... 哪個不是被過爽爽..... 今天看到好幾球香濃直接被切過去. 所以在防守上整個後衛全都不太行. 只要遇到速
(還有357個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間14年前 (2010/04/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 其實不要鞭老漁了. 老漁對湖人有莫大的貢獻是不可被磨滅的. 他的技巧上 三分 防守的判斷力 除了自殺之外. 我覺得都樂勝自幹幫的. 只是老漁輸在年紀大了 體力上!!!!!. 以至於 碰到小AB型的 都容易被過. 下一球季 我們有新資空間或中產 弄個堪用的控衛來嗎?. 回頭看看替補席 弄

推噓30(34推 4噓 31→)留言69則,0人參與, 最新作者alonso1 (ed)時間14年前 (2010/04/09 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天肥雪打得還ok. 畢拉普斯幾個切入因為和肥雪的對抗失了重心. 今天重點就是阿泰吧. 他老兄應該更強硬一點要球. 平時有Kobe在 他老兄低調就算了. 今天Kobe不在 他應該強勢一點主導外圍進攻阿. 這也是他來湖人最大的價值. 另一個可以單兵的外圍球員 這是Ariza遠遠不及的. 但是他還是很低
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁