看板 [ Lakers ]
討論串[外電] some news...
共 644 篇文章

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者SULICon (蘇力康要出關啦!!!)時間14年前 (2009/10/01 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
湖人星期四開工囉~這是他們在衛冕冠軍的第一天.早上的媒體日呢~他們展現出. 一副不服輸的樣子然後過沒多久就開始了他們第一次的練習.. 他們知道目標跟去年是一樣的!他們同意需要的是更加的努力,好運和準備.所追. 求的不外乎是二連霸.. Kobe 跟記者說:「這不是在搞火箭科學,跟去年一樣的信念,跟去年
(還有1767個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SULICon (蘇力康要出關啦!!!)時間14年前 (2009/10/08 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
about Phil.... Phil:我要是自我感覺良好,我會跟你們講.. (回答有關會不會參加對山賊的比賽). about A-Mo.... Phil:他是我們目前最棒的射手. A-Mo:手術後,這是我第一次覺到我有腳. (Luke:....). http://www.dailynews.com
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SULICon (蘇力康要出關啦!!!)時間14年前 (2009/10/23 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
Lakers Waive Thomas Kelati http://0rz.tw/X1Py7. The Los Angeles Lakers have waived guard Thomas Kelati, it was announced on. Wednesday.. Kelati, who s
(還有900個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者SULICon (91mph的變速球....)時間14年前 (2009/11/11 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
Lakers' Bynum to return Thursday. Andrew Bynum joined his teammates for Tuesday's practice, suffered no. immediate setbacks and pronounced himself rea
(還有2767個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SULICon (91mph的變速球....)時間14年前 (2009/11/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
all aobut Ariza...... 這一刻是他永遠不會忘記的,他也幾乎要流下眼淚。. Ariza:「沒有哭哭籃球,不過我是真的差點就哭哭了」. Ariza:「這感覺很棒,結局很完美。他們很感謝我為他們所做的。我還是愛著他們。. 我也很開心他們也還愛我。」. 還有一個迷戀 Ariza 的女球迷
(還有465個字)