看板 [ Lakers ]
討論串[交易] 冠軍商品代購 東灣冠軍T和帽子確定可以8折
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 20→)留言88則,0人參與, 最新作者slimshady (slim)時間15年前 (2009/06/15 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
狂賀Lakers奪冠啊. 去年失利之後從頭再來過, 總算沒讓湖人迷們失望. 我現在在LA念書、工作. 如果有板友想要入手冠軍周邊商品的話. 我可以幫忙代購, 無代購費. 有鑑於之前團購發生的事情. 所以我也知道我現在發這個文其實也要很小心. 所以我把我的代購方式先在這邊列出來. 能夠配合也願意相信我
(還有2401個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者blackys (blacky)時間15年前 (2009/06/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
好啦, 我等不及了啦. 台南區我來當組長好了啦. 如果不是台南的相信我的也可以啦, 反正可以郵寄. 我自願當組長. 不過方便我處理. 想參加我的團的人就拜託在禮拜四晚上12點以前把確定的商品(請附上商品的連結)的數量和size告訴我這時候的數量和size拜託就不要再改動了,不然真的很雜. 然後禮拜六
(還有181個字)

推噓119(119推 0噓 28→)留言147則,0人參與, 最新作者kobeslaker (It's the end to me)時間15年前 (2009/06/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://javaris.pixnet.net/album/set/13120063/3. 以上是在官方看到推出的款式. 看是要投票選出幾種,讓代買者好買,還是全部都任君選擇. 我當然是希望任君選擇,因為我想買編號 015 的高以愛 . . .. 其中除了編號 004 = $31.99. 005
(還有77個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者Bilthe (~Q保保Q~)時間15年前 (2009/06/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問台北區的團購. 團主是誰??. --. █◣ ◢█ Los Angeles Lakers The Love me or Hate me.██ ██φlin79813 ████ ◢█ 2009 #24 φlin7◤◥ ◤◥ ◢◣ Finals ◥█◤
(還有18個字)

推噓40(40推 0噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者slimshady (slim)時間15年前 (2009/06/16 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
來回文一下好了. 先提一下目前的狀況. 目前有意願開團的團長中只有blackys(ptt帳號)真正跟我接洽過. 也剛好回報一下blackys目前統整的情況. PTT帳號: jayyaj...1. zogenl...4. kobe7366...1. hellototal...2. cacacacat.
(還有4089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁