看板 [ Lakers ]
討論串我看KO分家......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyreal (tyreal)時間19年前 (2005/03/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
請不要推文話說去年Wade去年缺賽二十多場,. 熱火去年一整季根本沒有在EJ缺陣的比賽中贏過球〔當然他只缺了一場〕 ,. 話說EJ走後讓KB獨自面對MDE,. 何來快樂學習,. 我並不訝異網友對熱火的動態不甚了解,. 畢竟看過不少討論和媒體報導只要把熱火的成功簡化成兩個名字就夠他. 們high一整天
(還有1644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyreal (tyreal)時間19年前 (2005/03/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼肯定空檔一定很大嗎?. 這和一堆號稱可以打控衛的搖擺人搞了一堆切傳賺助攻,. 隊友投不進就很不以為然一樣,. 除了抱怨之外是否有更有建設性的理由嗎?. 首先,. 從慢速射手漁夫到神奇的miller都會告訴你,. 他們都不是定點射手,. 在外圍站太久手感都熱不起來,. 連射手都是如此,. 其他習
(還有692個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Duncan (等待.書.籃球)時間19年前 (2005/03/24 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
據我的了解...你講的跟 tyreal 兄講的似乎是完全不一樣的兩件事. 這可能得麻煩你重新看過文章再跟 tyreal 兄作討論囉. 本篇我也只拿出幾點就小的打球的感覺作說明. 很多東西我懂的不多...我只是把我親身打球的經歷拿出來體會...有錯之處請指正. 這一兩年我打三打三時愈來愈不務正業...
(還有2555個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sbdr (鼻子直痛鼻血直流沒看)時間19年前 (2005/03/24 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
請勿推文 謝謝大家要扯到去年的冠軍賽. 失敗的原因簡單提過. 1.攻擊流於單調 三角根本沒出來. 一如幾年前被我們擊敗的馬刺一樣. 只有簡單的inside-out. shaq帳面得了很多分 實際上的功用??!! 比那一年的TD還不如. 那一年的TD除了掌握自己的easy basket外. 更是努力希
(還有748個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者jnco (FuckAllThaHaters)時間19年前 (2005/03/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在看過比賽的大部分人會說, 活賽沒有使用包夾 O'Neal 的防守策略,. 不過不是真的代表 "完全" 沒有包夾,. 而是代表活塞是聯盟當中少數可以不需要整場比賽都包夾 Shaq 的球隊.. 活賽防守 Shaq 的模式跟一般的球隊就只能乖乖兩個人過去吸著 Shaq,. 然後外圍多出空檔不同..
(還有2718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁