看板 [ Lakers ]
討論串老湯確定不當教練了!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lakersfan (阿徹)時間19年前 (2005/02/03 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
換掉Phil Jackson跟Shaq時,我只有一種感覺,「FxxK,要走的快走. 吧。」想穿湖人球衣的多的是。. 湯帥今天辭職,我也只有一種感覺,「FxxK,這不是真的吧!不要啊. ....」. 禪師哪裡有什麼戰術,他的戰術都在旁邊坐的那些人腦袋裡。湯帥也. 一樣不強調戰術,有用的一招兩招就可以。
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tyreal (tyreal)時間19年前 (2005/02/04 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
您的問題值得公開討論啦,. 何必在推文裡面發表高見呢?. 筆戰也好,交流也好,. 你習慣用的這種發文方式是沒辦法阻擋別人[討論]你的觀點啦,. 在下已經提醒過大大了,. 發文請不要把他板的情緒帶到這邊來,. 還有一但發文就要有接受[討論]的準備,. 當然,準備資料更是必備的,. 言盡於此,您看著辦吧
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr (鼻子直痛鼻血直流沒看)時間19年前 (2005/02/04 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
與我心有戚戚焉. 一隻在上一季總冠軍賽後就被人等著看笑話的球隊. Rudy T卻願意接下這個重擔. 甚至他還能夠帶領這一個剛開始重件什麼核心都還沒確定的球隊. 在季初保持在西區一個有機會競逐季後賽的位置. 說Rudy T沒有戰術的朋友. 可能沒有看到Kobe養傷的這幾場比賽. 事實上球隊在於跑位及球
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roughneck (被騙的感覺非常差)時間19年前 (2005/02/04 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪........................ 火箭的小法可能比目前的 TMAC 更願意去調整來配合 JVG 的打法. ,如果有去年的 BT 的話,比照一下目前或是更早之前小法比較有. 威脅性的打法的話,那真的是差的有夠多的,更何況有小法的外圍. 防守一定會比較好。. 不過都換隊了,在討論也來
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁