看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 不可思議啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者anthomylin (老妖)時間20年前 (2004/05/16 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
同學.....那個當年誤判四分打的裁判事後可是有出來承認喔. 請你搞清楚再來開罵,不是湖人版就凡事都最大,Phil的放話. Oneal的心智都是讓湖人不受歡迎的原因........... 跟球技高低,場內勝負無關,就是對別隊的不尊重!!!. DR在94-95輸火箭時被罵軟腳蝦有出來反擊嗎?. TD在
(還有1037個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TIGER7553 (catch)時間20年前 (2004/05/16 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得用"皇后隊"來稱呼不是很好 而且也不是每一個國王隊的球迷都是這樣. 令人厭惡的球迷只是少部分 每一隊的球迷都會有阿 只是通常這些G7+1的人講話特別大聲不好一竿子打翻一船人. 說到昨天那個事件 我雖然不喜歡馬刺"部分"球迷的反應 但是我也覺得無可厚非. 如果雙方情形互換 湖人版想必也是幹聲四起
(還有48個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者kingpiggy (下一戰湖人一定贏)時間20年前 (2004/05/16 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
d 大在之前已經回了他想講的,但我也想在這講幾句自己的想法. 身為馬刺球迷的你,相信每天看馬刺迷的文章細心的程度一定比湖人版要多很多. 當你來湖人版不斷要求湖人迷可以站在另一邊想想看了之後會有什麼感受. 你可曾要求自己最常看的馬刺版眾?. 相信很多湖人迷看到你們馬刺版很多酸文也絕對不會多舒服的. 差
(還有2032個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者realforgivin (重生)時間20年前 (2004/05/16 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想這件事情就這樣算了吧.... 雖然我是馬刺迷. 可能沒有資格在湖人版說這樣的話... 但是說真的.... 每次看到球迷們為了自己支持的球隊而相互嗆聲. 都會覺得很惋惜.... 今年的第五戰..真的是我看NBA這幾年以來最殘酷的一場球賽. 第一次看比賽看到真的落淚.... (當然 這是以一個馬刺迷
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁