看板 [ Lakers ]
討論串看完湖人對小牛的一點感想...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者LADynasty (K-O Dynamic Duo)時間20年前 (2003/11/01 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝rockom大大的分享,今天看完了一直想親眼目賭的湖人對小牛. 開幕戰,嚴格來說不能算看完啦,因為最後主將下去就沒看了... 簡單來說一下我的一點感想.... Malone及Payton都是第一次以湖人球衣在季賽出賽,對我來說這真. 的是一種很奇怪的感覺;因為這兩個人都是我一直看NBA 以來非常
(還有3107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingpiggy (兄弟加油三連霸^^)時間20年前 (2003/11/02 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
(這個是 sbdr 大對這篇的想法,大家繼續討論^^). 我有幾點看法不盡相同. 首先是三角部分. 湖人當然是跑三角. 但一樣 多數的得分其實是來自球星的個人能力作出的機會. 而不是按照劇本跑三角後"應該"跑出的機會. 很明顯的就是 其實是2線球員在場上打的才真的是三角. 只是跑不跑的成功那是另一回
(還有1621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr (What the fuck)時間20年前 (2003/11/02 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
適不適合很簡單啊. 就看他在場上會不會變遊魂就知道了. 他的確是有很不錯的中距離. 拼勁也不差. 可是很無奈的 他老是把三角跑位跑的很糟. 如果球到了他手上 卻讓三角的跑位停頓 以至於要從來一遍或是被迫出手. 這種情形來幾次 就足以讓我們的節奏亂掉了. 另外我是覺得他身高還差一點 這在西區要代打中鋒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LADynasty (K-O Dynamic Duo)時間20年前 (2003/11/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝sbdr大的指教,我剛剛又複習了一下那場比賽. 在我看來湖人主打的仍然是三角. 而許多機會也的確是三角戰術過程中所製造出來的機會. 跟以前相較不同的地方在於球員的能力變強了. 所以過去需要比較較繁雜的過程變得簡單許多. 因為場上有三位球員持球時需要包夾防守. 故小牛有許多地方露出破綻,三角還沒跑
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁