[閒聊] 想把這張照片獻給2007年一起接機的人

看板Lakers作者 (琳月)時間4年前 (2020/01/31 00:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
這幾天我一直想當作沒這回事,但避不開的新聞與緬懷文不斷出現,我想,我需要一個正 式的再見。 Hi Kobe 永遠記得看了你的第一場比賽後,我很興奮地跑到廚房跟我媽說:「媽!我剛剛看了一場 籃球賽,有一個穿黃衣服的小個子超厲害的!」當然,後來才知道那個我口中的小個子有 198公分高,只是因爲站在O’Neal旁邊變得很小隻。 記得國中買了第一雙籃球鞋就是Kobe2,那時候你還在愛迪達,雖然鞋子其實大了不少, 但因為鞋子很厚,加上可以穿厚襪子,我還是拜託媽咪讓我買下,在那個連球衣都沒有女 生size的年代,我有了一雙Kobe2。 Thanks Kobe 我很幸運,有你陪伴了我超過1/2的人生,因此當事件發生時,我人生每一個時期都有朋 友立刻將這個消息通知我,第一個告訴我這件事的人是我媽。 Love Kobe 有我媽跟我一起當忠實湖迷與老大粉,是很幸運的事,我們都很愛Kobe,討論每場球賽每 個精彩時刻,在拿到總冠軍時一起大聲歡呼,在你退休戰後分享你退休所帶來的不捨,分 享著你上節目與女兒的點滴,笑你搖手說你不是Tiger dad,但.....從來沒想過有天要分 享你的永遠離開。 Miss Kobe 朋友去了LA Staples Center外,分享球迷們的思念給我看,我默默存下一些照片,心裡 想著要跟你say good bye,但卻不知從何說起,17年的歲月真的太短也太長,短到我不甘 心你的逝去,長到我用好幾天來回憶。直到今天看到O’Neal和Fox去了Staples Center的 畫面,我想是應該和你say good bye然後永遠記得你了。 Good Bye and remember Kobe 我會永遠記得你打球的樣子,永遠記得曼巴精神,記得你每一個球場上的切入、跳投、灌 籃,記得那個拿下冠軍後站上計分台的背影,記得我曾經和你一起度過的所有球賽,記得 雖然無緣現場看過你的球賽,但很幸運地與你擊掌,記得我曾看過你練球的洛杉磯凌晨4: 30。 謝謝你Kobe,再見很難,所以我會一直記得你,無論過去現在還是以後,你都是我唯一的 信仰。 打完之後終究還是忍不住大哭了一場,哭完之後看著電腦裡的這張照片 https://www.facebook.com/100000738655138/posts/2965174816850444?d=n&sfns=mo https://i.imgur.com/QbMrOum.jpg
這是Kobe 2007年來台時接機完和一群Kobe粉絲的合照,很興奮地擊掌完後,每個人都帶 著幸福的笑容,當年並沒有留下任何聯繫方式,所以這張照片一直只存在我的電腦中,今 天看著這張照片。忽然很想把這張照片分享給這些人,不知道有什麼辦法可以分享給這些 人,想到也許當年的這些年紀相仿的夥伴們,比較有可能還是鄉民或是鄉民的朋友們,所 以來這po文,希望可以找到他們,如果有人認識他們或你就是本人,請告訴我,我希望可 以洗一張照片給你,紀念我們曾經和Kobe一起的時光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.56.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1580402167.A.E08.html

01/31 00:37, 4年前 , 1F
推~好有心 祝順利找到大家

01/31 01:09, 4年前 , 2F

01/31 01:22, 4年前 , 3F

01/31 02:01, 4年前 , 4F

01/31 07:17, 4年前 , 5F

01/31 08:19, 4年前 , 6F

01/31 08:37, 4年前 , 7F
感謝有你們讓kobe知道我們的熱情

01/31 11:05, 4年前 , 8F
推!

01/31 22:35, 4年前 , 9F