Re: [外電] somenews - Lakers introduced new players

看板Lakers作者 (It's the end to me)時間9年前 (2015/07/23 12:35), 編輯推噓21(21024)
留言45則, 20人參與, 最新討論串1/1
http://www.nba.com/lakers/video/150722intro_presser Lou 選擇湖人的原因 「找尋新的開始。在最早的聯繫當中,湖人持續保持聯絡,在多數球隊當中他們是最 穩定保持聯絡的隊伍。他們和我、我的經紀人對話,在我考慮之後我覺得需要一個 新的開始。在我生涯前10年都在東區,能夠到西區作戰是吸引我的一種經驗。」 你和 Young 在場上,球給誰投呢 「看誰拿到。」 是否會試著教導年輕後衛們 「我會試著以身作則,我是一個正向態度的人,是他們能夠參考的目標。我曾經也是 年輕後衛,曾經和 Iverson、Ollie 當隊友,有著兩個絕佳的導師,一個是天賦滿 分,另一個則是每天都努力投入苦練。我想要綜合在他們兩人當中,每天努力訓練 ,試著保持在高競爭的強度,始終保持正面態度,希望我能當一個正面教材,讓他 們看到有人願意每天都如此投入訓練。」 得到最佳第6人,是很樂意接受這樣角色,還是也想爭取先發 「我很樂意接受第6人的角色。我不記得過去5、6年加起來是否有先發超過20場,這已 經成了我的本質,擔任一個能從板凳跳出得分、創造機會的人,所以這已經是我很 樂意接受的角色,但教練給我的任何任務,我都願意接受挑戰。」 對於有 Young 等後衛在身旁,如何調適 「我之前也有過三衛同時上場的經驗,我想重點是不要認定我和 Young 互相排斥。我 們現在是隊友,有著相似的球風。我們都喜歡得分,也是我們的強項。但當我們一起 上場時,我喜歡打團隊籃球,當我有單打的機會,我當然想得分,但除此之外我也 喜歡替自己和隊友創造機會。」 對於能否帶來組織的能力 「當然,我想我在暴龍的助攻是下滑的,但球隊的組成就是如此,我們進行許多一對 一的進攻,我知道球隊在助攻這方面是聯盟後段班。但我也樂於幫助球隊創造機會 ,兩分就是兩分,我不在乎是我得到或是隊友得到。我不會被定位在只會得分,對 我來說就是打團隊籃球,試著幫大家創造機會。」 ACL 傷勢對身體是否帶來影響 「速度慢了一些,但我也必須打得更聰明一些。試著有更多挑戰籃框的機會,我一直 都樂於進行身體碰撞,創造得分機會,得到更多罰球機會。但現在我有更多投射, 上季也增加三分投射的比例,整體來說就是要打得更聰明。」 ---- Bass 選擇湖人的原因 「我也一樣想有個新的開始。Mitch 在一開始就和我的經紀人接洽,我只是覺得能跟 最佳球員之一合作是個不錯的機會。也是持續成長的機會。」 (記者:你是指 Young 還是 Kobe? Bass:我想我們都很清楚吧。XD) 對於是否討論過是否擔任先發或板凳 「我還不知道,但我們的計畫是在攻守兩端都給予支援。用任何方法來幫助隊友,像 是作好擋人、搶籃板、在防守端保持溝通,並試著以身作則。」 對於和 Randle 競爭與給予幫助的任務 「我還不知道,就拭目以待吧。我會做好該作的事情,希望能在某種程度上幫助到他。 但確定的是我已經在這裡了。」 對於過去4年當綠血人,現在當湖人的想法 「我還沒想過這件事。我所想的就是大學時就想加入湖人,所以比較像是回到原本的 初衷。我還記得大學時就是個湖人迷,我並沒想過太多世仇的問題,但我也知道會 被問到。」 對於 BS 的想法(當時他在黃蜂) 「他給我許多努力的動力。前兩年我並沒什麼上場,所以我有很強的動力,我知道必 須不斷到球場訓練,磨練自己的戰力。」 ---- Hibbert 為何感覺到自己需要新的開始 「我在溜馬有著美好的7年歲月,也有所起伏。但有時候你必須接納改變這件事,他們 希望走不同的路線,我也理解這點,所以我很高興能來到擁有長人傳統、長期獲勝 的球隊。我想就是接受改變。」 過去幾年在溜馬時碰上什麼困境 「過去幾年關鍵的核心都持續消失,事情的發展對我和球隊都不是很理想。不過那都過 去了,現在我朝著未來目標邁進。」 對於攻守兩端的想法 「在過去我被要求兩端都要有所貢獻。但看著現在的球隊,擁有許多進攻火力。在過去 碰上 Lou 我甚至無法擋下他的得分。我主宰的地方將是籃底下,我想去年湖人的防 守效率應該是排在第28。我的任務就是保護禁區、協防等等,至於進攻端得到的機會 都是加分。我的最大任務就是保持防守強度,讓隊友知道在他們身後有我隨時支援。」 對於放棄2.3M的交易津貼 「這想都不用想。溜馬想走不同路線,他們想要年輕化,而湖人則想要我,所以我就說 有誰不想去洛杉磯呢?那是不用思考的事。我和經紀人談過,這件事就不需要多思考 什麼。」 對於自己和球隊的實際期望 「我想要回到2、3年前的狀態,過去我曾經歷了起伏,但我覺得湖人球迷、球團、管理 階層、教練與訓練人員都相信我。我將會全力以赴,盡可能成為防守端的軸心。」 2度入選全明星後,去年發生什麼事情,對於 West 替他發聲的想法 「我很感謝 West 對於我的表現,替我挺身來辯駁。我跟經紀人討論過很長的時間,老 實說,就像我剛剛說過的,我很感念在溜馬的時光,但我必須回到全明星的層級,我 不想著墨於過去的事。我準備好朝著未來邁進。」 湖人的長人傳統中,誰是他從小到大學習的榜樣 「Shaq 是我的最愛。我偶而會和他聯絡,大概是一、兩年前吧。Karemm 也曾和我聯繫 過,他會來看我的訓練,並且持續和我保持聯繫。他會給我一點小意見,去年暑假我 和他一起訓練,他總是會給我一些指導,告訴我哪邊還可以加強。我也會一直問他問 題。」 從中學習到什麼呢 「空間的運用,在防守端達到有嚇阻效果的作用。而很多都跟心理層面有關,另外也會 指導我一些場下的事務。」 如何運用規則保持自己的防守優勢 「防守是你可以控制的事。我試著以成為最佳籃框守護神為榮,而這一點會持續傳承, 不管是去年或是現在。我想這部分會帶給球隊很大的幫助。」 對於合約年的想法 「嘿,我很高興能來到這裡,我不會在這件事給予自己太大的壓力。我會去做該作的事 情,到時候在場上你便能看見。」 來到洛杉磯會不會嘗試更多業外的歷險記 「不,我想在專注在如何回到我最好的能力狀態。其中經紀人告訴我的首要事項就是不 要讓好萊屋這些事情給影響了。我現在差不多保持禁足狀態,就是專注在籃球上。」 是否已經在洛杉磯找好住處 「上季後我已經搬到這裡了。在某個時間點我知道自己會被交易,但我沒想到會是這裡 。我在暑假期間搬過來的,所以比起去其他地方當然順利許多。我很興奮能來到這裡 ,但我最終還是想找更接近球館的地方,因為這裡的交通壅塞肯定和印第安納不同。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.225.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lakers/M.1437626131.A.175.html

07/23 12:39, , 1F
主宰的地方將是籃底下,去年湖人的防守效率應該是排

07/23 12:40, , 2F
在第28。 如果Hibbert一直保持這種心態就太棒了!

07/23 13:00, , 3F

07/23 13:06, , 4F
kareem

07/23 13:12, , 5F
真心覺得這三隻補的真好

07/23 13:15, , 6F

07/23 13:33, , 7F
補強比去年好很多了

07/23 13:37, , 8F
Lou也打了十年了......時間過真快

07/23 13:59, , 9F
「看誰拿到。」XDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/23 14:02, , 10F
Mitch:KB會頂到小前鋒的位置,Mitch:球隊目前還需要

07/23 14:03, , 11F
一名PG和C。我們現在在內部討論這個問題,Mitch如果

07/23 14:03, , 12F
看來蘿蘇不用擔心隊友的finish能力了,羊柯盧:菜鳥你敢傳

07/23 14:03, , 13F
我就敢投啦~ 蘿:欸,原來我傳的球還有人能把他幹進哦!(

07/23 14:03, , 14F

07/23 14:05, , 15F
你把Young和KB當做後衛的話,那我們目前就有6個後衛

07/23 14:06, , 16F
。但我們也許會把他們當做SF,這樣的話我們就只有4

07/23 14:06, , 17F
名後衛了,而其中一位是(合同無保障的)JB,所以其實

07/23 14:08, , 18F
我們只有3個,DLO、JC和Lou。

07/23 14:11, , 19F
“這取決於你怎麼看,我們也許會再增加一名C和PG,

07/23 14:12, , 20F
也許不會。Mitch~

07/23 14:13, , 21F
Upshaw~~

07/23 14:13, , 22F
對於球隊的C位置,Mitch說:我們不是一支大個子球隊

07/23 14:14, , 23F
kangta大 你要不要直接PO那一篇GM問答外電比較好啊XD

07/23 14:14, , 24F
,我們有Hibbert,他是大個子,我們還有身高2.13米

07/23 14:15, , 25F
Sacre,再往後數我們還有Kelly我們不能指望他在內線

07/23 14:16, , 26F
翻江倒海。~.~

07/23 14:18, , 27F
PO? 不好吧

07/23 14:19, , 28F
可以啦 板上也沒那篇 沒什麼不好

07/23 14:23, , 29F
其實他說的也沒錯,論C,有能力的就只有Hibbert

07/23 14:23, , 30F
論組織控衛,Russell目前是算半個而已

07/23 14:40, , 31F
所以還能期待交易或自由市場有後續~~?

07/23 14:45, , 32F
剩沒幾隻魚拉,除了B-easy,或者萬用包包出去換?誰要換XD

07/23 14:45, , 33F
LBJ將出演《空中大灌篮2》? 怎不找KB >"<

07/23 14:46, , 34F
要先清人才能再加人吧 先把萬用包丟出去再說

07/23 14:47, , 35F
考慮增加人說是這麼說,但我想最終也是這群人湊合著

07/23 14:48, , 36F
打,反正練兵戰績別太難看,沒人傷就不太會再補人吧

07/23 15:25, , 37F
Hibbert這樣就對了 認分的好好防守 絕對有很大市場

07/23 15:25, , 38F
去年一堆內線長人只想進攻不想防守 今年應該會改善

07/23 15:57, , 39F
光肯把所有精力都放在防守上就值了!!

07/23 16:34, , 40F
稀薄心態好正面給推

07/23 16:52, , 41F
如果萬用包隨時都可能交易掉,的確還缺PG+C

07/23 18:38, , 42F
多拉A夢:萬用百寶袋~縮大燈

07/24 08:20, , 43F
推推 昨天中午看完原本也要PO XD

07/24 08:22, , 44F
Who will shot the ball? Lou: who ever has itXDDD

07/24 08:29, , 45F
感覺Hibbert對來湖人 重拾全明星身手很期待