[閒聊] Purp & Yellow

看板Lakers作者 (沙尿蝦)時間11年前 (2013/04/30 16:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先分享連結 http://www.youtube.com/watch?v=EhPXdbjGLTc
影片中的香濃、妹棒相繼離開 慈世平表示: 這首歌是湖人的球迷 史奴比狗狗在10-11季中做的 所以歌詞裡充斥著我們期待ㄙㄌㄅ 這季之所以讓人失望 是F4真的太讓人有想像空間了 又陸續簽了別隊先發等級的招弟&AJ 以為這季大有可為 要重回冠軍級別 我還打算今年要衝現場的說 但....... 戰績如此我真的也沒有慾望衝 ---------------------------------以下網誌新德文--------------------------------- 我從02-03年開始看球 一開始喜歡AI跟kobe 但8號的囂張嘴臉漸漸的成為我的最愛 我喜歡他的努力 我喜歡他的蝦捲是投籃 我喜歡他的多樣的得分技巧 我喜歡他的熊庹 我喜歡他的認真 http://www.youtube.com/watch?v=v-Wgsyy1gaE
我從F4時期→黑暗時期→文藝復興(二連霸)→近年來的小黑暗時期 我想我們應該認清了 只要KOBE的約還沒跑完 我們就不會回到總冠軍級別的球隊(希望明年打我臉) 以前勝率五成就已經很開心 那時就算戰績不好也還是有很多令人期待的淺力小將 這些年下來 不知道你們是不是跟我一樣 除了KOBE外我也愛上這些綠葉 我喜歡腦子壞掉前的帕克 我喜歡老二的全能 我喜歡08莎莎的得分爆發力 我喜歡活力十足的跳跳虎 我喜歡從有淺力變成有實力小鯊魚霸男 我喜歡滑雪哥的底線三分 我喜歡mo evans的防守 我喜歡法碼的成長 我喜歡ariza的活動力與防守 我喜歡Javaris Crittenton的淺力 我喜歡剛果人的苦工 我喜歡家嫂的籃球智商 我喜歡香濃的爆扣 我喜歡慈世平的防守 我喜歡妹棒的空手切 我喜歡hill的崛起 我喜歡沙宣的速度 我喜歡網銀 卡拉 D-Morris Goodluck的淺力 也許當年魔術交棒給KOBE的時候也是有經過這樣的陣痛期 但沒關係了 那美好的一仗 我們已經共同經歷過了 從07-08 08-09 09-10這三年剛好是我的大一到大三 我無法忘記每每到重要比賽大家都會聚在一起看比賽的那種氛圍 Beat LA來Boston sucks去的好不有趣 其實看球是消遣 是娛樂 打不好就自動中離就好了 沒必要這樣低氣壓 你說是吧 -- ███◣ ☆ 24 ☆ ◢█◣ ☆ █ ◢ ☆ █ █ edison751122 ‘Λ’ 34rz █ █◢◤ ██ ◤ ██◤ ◢█◣ ███ ██◤ ██◣ ◥▁ █ █ ◢██ █◤ ◢█◣ ◤ █◣ █ ◢ ◥▁ █ █ ◢ █ █ ◣ █ █ █ █◣ ◥▁ ◢ █ ◤ █ ◣ █ ◤ █ █ █ █ █ █ █ █◥◣ ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.185.191

04/30 16:14, , 1F
好26 推一個

04/30 18:50, , 2F

04/30 19:36, , 3F
夏天快到了!期待思樂冰!

05/01 00:21, , 4F
還喜歡神奇的 Chris Minm

05/01 02:32, , 5F
覺得最傷的還是CP3那件事情,和之後ODOM拆心

05/01 02:41, , 6F
同樓上,然後NBA官方找CP3、Nash跟魔術一起拍廣告好機車

05/01 09:04, , 7F
推同年

05/01 09:36, , 8F
推s大 我在軍中看到新聞還失意好幾天 哭哭 我愛老二