[閒聊] Kobe Bryant如何再度走過低潮

看板Lakers作者 (wenwenyenyen)時間11年前 (2013/01/23 04:50), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實運動員最值得崇拜的 不是勁爆的體能 或是良好的技巧 我一直覺得看運動對人生有正面幫助 是因為你可以看到頂尖運動員 在低潮的時候人人喊打 連個簡單的上籃都進不了 可是他就是有辦法把一些已經搞砸的事情拋到腦後 然後繼續向前 繼續努力 Kobe這段時間亂七八糟 放話也亂放話 有防守沒進攻 有進攻沒防守 跟隊友也感覺開始關係不佳 怎麼看都是超級鳥的一個狀態 有很多次也是這個鳥樣 很多場球也是覺得怎麼有人會打得那麼辛苦 印象最深刻的就是冠軍賽搶跟超賽搶七 我真的沒看過那麼鳥的Kobe 外線怎樣都進不了 在他人生中最重要的一場比賽 狀況卻是奇差無比 可是我也記得他很反常的去拼搶投丟的每一個籃板 結果一看box發現籃板是平常的N倍 我想這就是所謂的effort和鬥志 我知道現在板上一堆人杜爛 一堆人看得很不爽 可是我還是會耐心看下去 因為我看比賽除了勝利的榮耀要參與以外 更要參與每個球隊的低潮和起伏 每個球員的成功和失敗 當一個曾是天下第一人的球員 隊伍如此低迷 他會用甚麼方式去扭轉他 其實我很期待~ -- How you fail will determine how you succeed. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.245

01/23 06:58, , 1F
可能要給Kobe吃維骨力了~沒有健康的膝蓋=持續打鐵 orz

01/23 06:59, , 2F
可能MDA的腦袋康固力了~沒有正確的條配上場時間=持續悲劇orz

01/23 07:02, , 3F
可能湖人要更有向心力了~沒有團結的心=傳統湖人劇本 orz

01/23 07:04, , 4F
湖人加油 大家加油 一起撐過這艱辛的時刻吧^^ 共勉之~~~~

01/23 07:07, , 5F
GO~GO~GO~ LAKERS~~~

01/23 08:26, , 6F
也只能等了,這季看比賽我覺得比黑暗期壓力更大呀

01/23 08:47, , 7F
就繼續看下去吧(攤手)

01/23 09:45, , 8F
老大還是會繼續投吧 投到贏了 大家就不會有聲音了

01/23 09:46, , 9F
只是現在戰績不好看 就被當戰犯批

01/23 09:58, , 10F
還在相信KB可以投到贏~ 五場有一場就不錯了且防守也要顧