[閒聊] 湖人版第一po

看板Lakers作者 (zard)時間14年前 (2010/06/18 18:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
我文筆不太好 所以一向都默默的再推文中支持湖人 但今天2連霸真的太高興了 一定要來分享一下湖人對我的幫助 支持湖人是從98-99年那時候 然後歐肥+kobe 3連霸就不說了 那時還是國高中時代 還記得在餐廳看比賽時的激動 到湖人F4到解體 剛好也是我人生的最低潮 大學讀到一半興趣不合就休學了 然後湖人開始靠奶油手+odom+巴特勒時 剛好又考上大學 到了大學更忙拉 天天打球拉 有的沒得 但比賽比數都會看 但那時還不知道PTT 真的最狂熱還是拜嫩打出來那一季 湖人短暫衝到第1 之後拜嫩受傷...驚天交易到咖嗽 當然場場看....看阿看阿 2年前6-18..應該沒記錯吧 我入伍當天 在成功嶺 排了好久的隊 打電話給我媽 第一句話:湖人今天有贏嗎? 想當然 輸掉了...新訓的賽心情+上湖人被幹掉 真的超級難受 下部隊後 漸漸有時間 天天都會打電話問我媽戰積~~ 我媽也被我培養出能認識全部NBA隊伍 還有跟我報誰得分幾籃板 放假回家趕快把比賽都抓來看 在燒成DVD 在部隊表現不錯 所以去年4月開始 季後賽幾乎都有在營區看到~~~5-26退伍 當然總冠軍也場場跟到 然後 我就開始重考研究所...10月開始讀書 讀累了 就把錄在iphone的湖人季後賽highlight轉成MP4拿出來看 看個15-20分鐘 繼續讀書 當然我每場季賽都有跟到~~中午看完才開始讀書 如果贏球讀書效率就很好 輸球...就先睡覺... 今年 考上心目中理想研究所 + 湖人奪冠 幹 真是美好的一年 希望kobe在威個7-8年 說不定能讓我兒女看到kobe的英姿 湖人太屌拉~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.191.36

06/18 18:59, , 1F
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/18 19:01, , 2F
恭喜!
※ 編輯: zard1983 來自: 123.240.191.36 (06/18 19:01)

06/18 19:02, , 3F
「應為」

06/18 19:02, , 4F
好啦 我錯別字都沒挑的~~ 將就著看吧^^
※ 編輯: zard1983 來自: 123.240.191.36 (06/18 19:04)

06/18 19:10, , 5F
要讓你兒女看到KOBE英姿 就別再打電話問你媽戰績啦 要改

06/18 19:11, , 6F
問女朋友囉~ 接著閃電結婚 才有機會 加油!! 增產報國

06/18 19:41, , 7F
你媽媽好酷喔 哈哈

06/18 19:53, , 8F
你媽媽真的好酷XDDD

06/18 20:01, , 9F
我老母也是這樣ㄟ,從我國小開始的ㄎㄎ

06/18 20:11, , 10F
推一個