[新聞] 禪師直批兩大內線 稱考慮將Bynum排除陣容

看板Lakers作者 (地球上最會灌籃的人之一)時間14年前 (2010/05/25 01:54), 編輯推噓11(12112)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
http://sports.qq.com/a/20100524/000797.htm 據《洛杉磯時報》報導,在今天舉行的西部決賽的第三場比賽當中,湖人在客場以109- 118負于太陽,讓太陽將大比分追成1 -2。 Amare 砍下42分和11個籃板,成為太陽取勝 的第一功臣。這也反襯出湖人內線的低迷,特別是Bynum和Odom。 “禪師”傑克遜點名 批評了這兩人的表現,並表示繼續考慮在這個系列賽剩餘的比賽當中,將Bynum排除在 出場名單之外。 Amare的42分,是他職業生涯的季后賽新高。而42分和11個籃板的表現,也是湖人季后賽 歷史上,對手中最好的40+10表現。這場比賽的失利,也是湖人近9場季后賽的第一次失利 。毫無疑問這一切都拜Amare所賜,而在洛杉磯的兩場比賽當中,他的表現都沒有這麼好 。現在,太陽有機會將大比分追成2-2平。 這場比賽幾乎成了太陽在罰球線上的表現,全場他們獲得42次罰球機會併罰中37球,而湖 人在罰球線上僅有20罰16中的表現。但是湖人仍然有取得勝利的機會,他們在進入第四節 的時候只落後2分,然而最終他們輸在了失誤上——第四節6次、全場17次。 “我認為我 們的非受迫性失誤太多了。”湖人主教練菲爾-傑克遜說,他在第二節還領到了技術犯規 。 但是很難說失誤是湖人輸球的唯一原因,因為第四節在比賽還剩7分34秒到還剩1分34秒的 這6分鐘裡,他們僅打進了一個球,對於這樣的表現 老魚 只能聳聳肩因為在這一節的 大多數時間裡,湖人全隊只有 KOBE 和 Gasol 能夠發揮。全場 KOBE 和 Gasol合砍了59 分,其中 KOBE 在上半場就得到了19分,全場在42分鐘的出場時間裡拿下了36分。 但是湖人的兩位大個子陷入犯規困擾,迫使他們只能打小個陣容,在第三節Odom和Bynum 都領到他們各自的第四次犯規,並且兩人在這一節僅貢獻了2分,這樣 阿泰 只能改打大 前鋒位置。 “ Odom 真的打出了一場他不想記住的比賽。”傑克遜說,“現在他只想回 家並忘記這場比賽。” 對於Odom和Bynum來說,這毫無疑問是一場糟糕的比賽。在前兩場比賽當中 Odom 是打 得那麼高效,而今天他僅貢獻10分並在第四節因6次犯規被罰出場。而在昨天發表了總決 賽對決 超賽 言論的 Bynum,在8分鐘的出場時間裡就領到4次犯規,最終僅得到2分。由 於 Bynum 右膝有傷,傑克遜表示繼續保持將 Bynum 排除在這個系列賽出場名單之外的考 慮。 ----------- Bynum再亂放話吧.... 這下禪師要把你冰起來了= = --

我兒子剛出生好像也常學豬 撲撲叫

,
一出生就會豬叫喔 好厲害喔 像我家小狗依出生也會汪汪叫耶

感謝你的稱讚 你完全在網路這個領域上勝利了 甘拜下風!

,
你連在網路上都贏不暸還拿兒子學豬叫出來說嘴阿

平常都在管理公司 沒時間碰網路 真的教訓的是

,
哪家公司這麼好 老闆再PTT有多重分身十二小時駐守 我也要開一家啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.251.14

05/25 02:01, , 1F
Bynum:7 By咧,不要冰我啦!

05/25 02:05, , 2F
噓洗文章數 上站14次文章61篇

05/25 02:07, , 3F
我不只洗文張數 我還身兼專職打手 請看17948下半推文

05/25 02:23, , 4F
這簽名檔經典 想要酸zsh 卻被點出最大問題XDDDD

05/25 09:08, , 5F
你知道的 他是禪師

05/25 09:53, , 6F
洗很開心嘛!來秀簽名檔很爽,代表你很威?

05/25 10:17, , 7F
她洗不夠兇吧 還好= =y

05/25 10:37, , 8F
→ Ken52039:洗很開心嘛!

05/25 10:46, , 9F
樓上那個真是尷尬XDDDD

05/25 10:54, , 10F
話說,我最近真的都不貼新聞了,都是短消息居多......

05/25 11:05, , 11F
不用在鞭K大了 他收斂很多了 哈~

05/25 11:06, , 12F
難道說你們要都沒影片看才高興? 這麼愛自己找@@?

05/25 12:15, , 13F
推 leebj:→ Ken52039:洗很開心嘛! 哈哈哈

05/25 12:15, , 14F
推簽名檔

05/25 12:19, , 15F
讓敢衝敢搶的DJ打先發中鋒吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/25 12:23, , 16F
DJ沒有攻擊力~禪師不愛用 = =(我很愛)

05/25 12:44, , 17F
應該不是攻擊力的考量吧,戰術運作才是禪師用人的重點

05/25 12:46, , 18F
三角戰術要五個人都有攻擊力吧?

05/25 13:03, , 19F
某廢人看到此類廢文就會忍不住進來推文...Ker Ker

05/25 13:30, , 20F
Denis Rodman,Luke Walton的攻擊力都不高呢

05/25 13:51, , 21F
DJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJDJ

05/25 14:24, , 22F
呴... 禪師這樣子放話沒有三萬五的風險

05/25 16:35, , 23F
我印象中 我藤以前攻擊力還ok~ 小蟲則是夠聰明~

05/25 16:35, , 24F
搬家這兩樣都沒有 唉唉~

05/25 16:36, , 25F
我藤跟小蟲的戰術理解力都很強吧~