[情報] Bynum為季後賽拒絕手術

看板Lakers作者 (Ken Huang)時間14年前 (2010/05/14 14:36), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 25人參與, 最新討論串1/1
  由於受到傷病困擾,洛杉磯湖人隊年輕中鋒Andrew Bynum在上一輪與猶 他爵士隊的系列賽中鮮有表現,而他們下一個對手菲尼克斯太陽隊將會採用 小個陣容以及跑轟戰術,這勢必會進一步壓制住Bynum的身高和力量上優勢 。北京時間5月14日,據美聯社報導,湖人隊是否會在西部決賽中延用『雙 塔』戰術,但這需要取決於Bynum的身體狀況。   Bynum自己也不清楚在即將到來的西部決賽中能夠得到多少上場機會, 但可以肯定的是他坐在替補席上的時間一定不少,這反倒是給他了更多養傷 的時間,『我需要表現得更加積極一些,這對我的膝蓋將是一個考驗,但我 認為我能夠做到。』Bynum說:『我必須從比賽的一開始便展現出優勢,在 陣地進攻時,對方肯定會搶在我的身前,但假如我能夠在這一切發生前就已 經落位內線,那麼我就可以發揮作用。』   這位年輕中鋒在剛進入聯盟時一度被看好具備成為頂級中鋒的條件,只 是傷病令他的進攻顯得非常被動,而防守時的腳步移動也異常緩慢,不過隊 友們還是對他充滿信心,『當他克服了難關,那麼他就是聯盟中最優秀的中 鋒之一。』前鋒Lamar Odom說:『自從他傷癒復出後,他的表現的確不錯 ,而且也做到了我們希望他去做的事,比如在籃下得分並阻止對手在內線輕 易得分。』   Bynum和他的湖人隊如今得到了長達6天的休息時間休息等待西區決賽,他 們有著充足的時間思考準備該用何種辦法來遏制太陽隊的優勢,而通過Paul Gasol和Bynum來向太陽隊的內線施加壓力則是選擇之一,主教練Phil Jackson 曾使用過這種戰術,儘管他們仍舊在2006和2007年先後被太陽隊淘汰。   在湖人隊的頭兩場季後賽中,Bynum的表現可圈可點,但當前往鹽湖城 比賽時,他的作用卻可以忽略不計,Jackson自然熟悉Bynum的起伏表現,但 他相信這很大程度是因為有傷在身,『他已經帶傷打了好幾場比賽。』Jackson 說:『而在客場與爵士隊的比賽中,他實在無法找到手感,希望他盡快恢 復狀態。』   值得一提的是,Bynum從不避諱談自己的缺陷,不過他也清楚傷病給自 己帶來的困擾,『我得到了一些養傷的時間,但假如不動手術,那麼這傷是 不會徹底痊癒的。』Bynum說。   許多球員都會選擇立即進行手術,但在Bynum看來這樣做太冒風險了, 因為這很可能將導致他缺席今年的季後賽,『誰都不知道手術後需要多久的 休養時間。』他說:『假如他們說只需要2周,那麼沒問題,但假如需要3或 4周呢?我就要缺席季後賽,雖然別人認為我拒絕現在動手術簡直瘋了,但我 覺得我必須這麼做,我可不希望白白浪費打季後賽的機會,我感覺不錯,也 能上場並做出貢獻,這就是我想做的,也是我不願意錯過的。』 原文:http://news.sina.com.tw/article/20100514/3142402.html -- 霸男加油!打爆阿罵吧!暑假手術比較有伴啦!湖人全隊手牽手去養傷... -- ╔══════════════╗ ╔網頁設計.網站建置.css排版.seo優化。http://ultrasquare.ihost.tw/║-╠讓您花小錢也能達到最大行銷利益。 ╚══ Ultra Square ══╝ ╚致力將設計做到最好最極限。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.139

05/14 14:40, , 1F
拜能加油阿~~~ 現在說的話 很得體

05/14 14:40, , 2F
拼拉!!!╰(‵皿′)╯

05/14 14:50, , 3F
推Bynum從不避諱談自己的缺陷!!

05/14 14:52, , 4F
拜能撐過季後賽吧!!!二連霸你是不可缺少的拼圖!!

05/14 14:53, , 5F
放心,除非阿罵爆氣,需要更硬的人堵他,要不然Odom

05/14 14:53, , 6F
好熱血!!!!

05/14 14:54, , 7F
就很夠用了,而且Odo較能守射手中鋒

05/14 14:54, , 8F
Odom = =

05/14 15:03, , 9F
加油啊!!我們要2連霸

05/14 15:06, , 10F
霸男加油阿!!!!!!!禁區靠你和姊姊啦!!!搧鍋搧到爽吧!!!!!!

05/14 15:24, , 11F
淚推

05/14 15:28, , 12F
Bynum有傷,守阿罵有點擔心,加油!!

05/14 15:31, , 13F
小拜加油 盡力就好

05/14 15:42, , 14F
Bynum加油~!! 未來頂尖中鋒的人選!!!!

05/14 15:46, , 15F
先爆氣拿下首場勝吧!!!

05/14 16:04, , 16F
我比較怕KB季後又不養傷了

05/14 16:18, , 17F
報隊手術有打折嗎??

05/14 17:07, , 18F
他的狀況應該還可以 第四場刪D.W.的火鍋 超大顆的

05/14 17:10, , 19F
霸男加油

05/14 18:00, , 20F
他說這番話給推~

05/14 18:04, , 21F
霸男加油

05/14 19:04, , 22F
總算養起他的心態了 長大變霸男了!!! 幹爆對手禁區!!

05/14 19:42, , 23F
唉,看到這種氣魄,該高興嗎?

05/14 20:40, , 24F
心態?他以前心態有很糟糕嗎.......

05/14 23:17, , 25F
若霸男真的打不了.就算過了太陽這關..遇到賽或魔會很辛苦

05/15 09:03, , 26F
霸難以前很懦弱 不可以罵 怕挫折 現在真的很棒~

05/15 09:31, , 27F
因為那個「以前」他還是個小孩吧!19歲這樣子不是很正常?

05/15 09:31, , 28F
畢竟不是每個人都像Kobe這樣....

05/15 09:31, , 29F
﹝但對當年的湖人其他球員來說,也許Kobe這樣才是死小孩 XD﹞