[新聞] 阿泰斯特防守佳 小布誇盡職

看板Lakers作者 (Ken Huang)時間14年前 (2010/05/09 00:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/ewDat 當季後賽第二輪湖人迎戰爵士的比賽中,湖人阿泰斯特(Ron Artest)拿著球,慢慢地將腳 步撤到三分線後時,湖人主場球館看台上的球迷開始焦慮。 「別投,阿泰!」一些坐在場邊位置的球迷不禁大聲喊道。但是阿泰還是投了,這個三分 球偏得很離譜,這也是阿泰在湖人連戰爵士這場比賽中投失的第六個三分球,這場比賽, 他一共出手了七次。 強硬的防守和毫無效率的進攻,阿泰在與湖人首次季後賽的旅程中表現可謂好壞參半。即 已到了5月,要評判阿泰是否適應了湖人,還是太早。 「到下個月才能下定論。」阿泰自己說道:「如果我們獲得了總冠軍,那就是成功的,如 果我們沒有獲勝,我可能會受到指責,因為我是唯一的『新人』。」 阿泰在首輪面對聯盟得分王杜蘭特時,他的防守是湖人獲勝晉級的關鍵。在阿泰的貼身防 守下,杜蘭特的命中率僅35%。但是阿泰在季後賽的三分球命中率卻低得可憐,他目前一共 42投只7中,命中率差也影響他的上籃成功率,讓湖人球迷每當看到阿泰在空位拿球時都不 禁揪起心擔憂。 不過阿泰自己卻一點都不擔心。「我一點都不在乎我是否進了沒有,」他說:「只要我全 心地投入防守,我們就能贏球。我只是按照我自己的方式比賽。如果我有機會投10個底角 三分,我也會出手。我現在的防守太不可思議了,我一點都不擔心我的進攻。」 湖人隊友們也對阿泰斯特表示支持。歐頓說:「阿泰熟知我們防守的關鍵,無論如何,沒人 可以在賽場上忽視他。」布萊恩特也說阿泰非常盡職,「他一直在努力提升自己,幫助球 隊取勝,而這就是我們需要他的原因。」 從這些談話看來,明(8)日湖人客場出戰爵士的第三戰,阿泰進攻時恐怕不會改變他的打法 。 -- 阿泰:我來湖人是來防守的,就好比my love在美國隊專職防守那樣...(大心) -- ╔══════════════╗ ╔網頁設計.網站建置.css排版.seo優化。http://ultrasquare.ihost.tw/║-╠讓您花小錢也能達到最大行銷利益。 ╚══ Ultra Square ══╝ ╚致力將設計做到最好最極限。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.115.137

05/09 00:26, , 1F
個人認為阿泰防守第一隊,他守甜瓜跟雷帝守的很好

05/09 00:27, , 2F
但有幾場很奇怪會當機,然後大家就一直罵他那場,完全忘

05/09 00:27, , 3F
了之前的貢獻

05/09 00:31, , 4F
話說之前你已經PO過一篇類似的了XD 18061

05/09 00:32, , 5F
感謝你po文 順便問 原po在總板是被水桶?

05/09 00:32, , 6F
為什麼不用轉文的?= =

05/09 00:35, , 7F
應該是權限不足吧 ?

05/09 00:38, , 8F
我也覺得很類似 沒有比賽看看文章也好 阿 我不知道總版

05/09 00:38, , 9F
有阿 我只有賭博會去總版 誰知道他有這篇阿 總版是啥??

05/09 00:55, , 10F
阿泰加油!湖人總冠軍!

05/09 01:00, , 11F
上籃老漁化XDDDD

05/09 01:01, , 12F
阿泰表示:我現在的防守太不可思議了...= =a