[閒聊] 準備迎接光榮的一刻 提醒不要放棄你的權利

看板Lakers作者 (小飛俠..天下無雙...)時間15年前 (2009/06/12 12:54), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天這場比賽坦白話說...心臟不好的千萬不要看,但是如果身體勇勇沒看到那就虧大了 會一整天不好過的只有酸民,不過你們已經在推文裡企圖做亂很久了,報應..... 一到湖人局勢不好的時候就拼命丟雷,湖人局勢一扳回來就潛水,原來是游擊隊來的 ----------------------------------------------------------------------------- 先提醒一下版友,今天湖人贏得這麼關鍵的勝利,當然興奮的抓不住 不過若是這個時候到總版講太多,封王前被水桶,那可是得不償失 小弟未滿5個月在總版還沒有發言權,還寄望封王後推文讓大大到總版去出口氣 PO當年NBA的冠軍封冠訊息在總版應該不會是違反版規吧... ------------------------------------------------------------------------------ 今天湖人贏得了一場非常艱難的勝利,裁判有?沒有問題? 不曉得我們也沒辦法去影響 法國喬丹最後的犯規髒不髒屬個人觀感不想討論,不過真的沒必要動作那麼大... 慶幸GASOL沒受傷,躍起後又是高重心,讓我想到馬刺當年D.Anderson被犯那一球,很危險 ------------------------------------------------------------------------------ 我是100%的老大迷,不過我也知道今天老大在很多時候處理球不佳是事實 不過籃球是全隊的運動,湖人全隊一起挺了過來,這證明湖人的確是一支團結的球隊 而個人表現有落差,全隊一同撐過,包括先前許多人鞭的老漁,今天也證明了他的價值 教練不會白白的放他在場上,老漁不也用這幾顆三分去改變了多少人的觀感? ------------------------------------------------------------------------------ 最後要感謝湖人和老大給了我這麼精采的一年 (還是應該感謝緯來跟ESS?) 從本季的第一場轉撥開始,到很莫名的輸給活賽,然後一路挺進到季後賽 一路有時跌跌撞撞,有時萬夫莫敵,有時步履闌珊,有時驚險萬分... 但終於到了這個時候了...還有一場勝利是今年必須要拿下的, 我也一定要參加網聚和更多的同好一同見證這個光榮的時刻 ------------------------------------------------------------------------------ 最後希望版友不要理那些小白...反串的也隨他去吧... 湖人的封王,比他收集好人卡成冊甚至封箱,還打擊沉重...................... -- 我的網誌 : 寫汽旅摩鐵.美食.遊記 http://www.wretch.cc/blog/blackmamba24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.249.162

06/12 12:55, , 1F
我算好的 捅出來就Final

06/12 12:55, , 2F
我也是 等封王時刻 總版大反攻 看酸民一臉大便樣

06/12 12:56, , 3F
哈哈 總版大反攻XD

06/12 12:57, , 4F
哈哈 不過如果剛好錯過就不值得啦

06/12 12:57, , 5F
請問何時重播?

06/12 12:58, , 6F
真的蠻喜歡目前這支湖人 除了kobe 每個點都不能算很強

06/12 12:58, , 7F
各點都有各點弱點 但還是一路挺過來了 加油

06/12 13:02, , 8F
還沒封王,千萬不要輕敵

06/12 13:05, , 9F
看到封王為止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/12 13:14, , 10F
來吧,一起衝XD

06/12 13:19, , 11F
勇勇: 有人叫我?

06/12 13:23, , 12F
封王就總版衝一個!!!!!

06/12 13:33, , 13F
我看到也很火 之前還蠻喜歡Pietrus

06/12 13:33, , 14F
推錯篇

06/12 17:09, , 15F

06/12 19:24, , 16F
每次我在看湖人時 我妹就說看籃球好緊張阿 心臟會不好.

06/12 19:26, , 17F
但是看現場的很爽..有時輸球又會難過..

06/12 20:29, , 18F
只要湖人最終會勝利,那心中的壓力就減輕許多了