Turiaf doing more than leading cheers

看板Lakers作者 (....)時間16年前 (2007/11/09 08:29), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
禪師似乎不會在忽略湖人板凳區還有一隻跳來跳去的啦啦隊員。 跳跳虎現在能貢獻的比他在場邊跳舞還要更多,不再只是像過去兩季 場邊加加油上來打雜抓幾個籃板,咆嘯怒吼激勵一下士氣就下去了。 他現在是湖人的先發大前鋒,特別是上場時間籃板得分都是過去的兩 倍以上,有著可靠的中距離跳投和招牌的禁區濫仗功力。 "這和我過去做的並沒有什麼不同。" 他現在似乎能夠持續待在先發名單上,即使是辣媽要回來了也一樣。 禪師表示因為Walton即使可以帶替補群一定的組織能力。另外跳跳虎 在場上可以保護剛傷遇的Odom免於在防守對方大前鋒的情況下受到更 多傷害。 另外這個球季後跳跳虎就要成為受限自由球員,但跳跳虎似乎不在乎 這件事情。 "我還沒想到這件事。"我甚至還沒開始跟我的經濟人研究延長合約的 問題。 "我看起來像不喜歡這個地方嗎?我看起來像不喜歡我的隊友嗎?" "答案是否定的,我喜歡這個城市,喜歡他們支持我擁護我的方式。 "如果湖人想要我我一定會留在這邊,如果他們不要我,那我只好帶著 傷心的心情離開這邊。" 曾經因為心臟問題一度影響籃球生涯,甚至威脅到他的生命。跳跳虎 甚至說過"我害怕我可能會死去。"現在這個從地獄繞一圈的男人回來了。 在成功的心臟手術之後。 "我很享受現在的感覺,感謝教練給我這樣的先發機會。"讓我能貢獻的 過去還要更多。 Odom在星期三做了第一次身體對抗的練習,預計週五會對灰狼出賽。 禪師表示"Odom狀況不錯。儘管在進攻以及和隊友的默契還在調整當中, 但他做的很好,星期五我應該會讓他先發。" http://0rz.tw/263kN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.152.245.123

11/09 09:16, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跳跳魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 09:25, , 2F
哈 跳跳虎真是太棒了!!

11/09 09:30, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跳跳魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 09:35, , 4F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跳跳魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 10:35, , 5F

11/09 10:47, , 6F
!!!!!!!!!T____T!!!!!!!!!!!跳跳魂!!!!!!!!!!有虎真好!!!!!!

11/09 10:51, , 7F
!!!!!!!!!!!!!!!!從地獄繞一圈回來的男人!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 11:10, , 8F
!!!!!!!!!!!從地獄繞一圈回來的男人!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 12:08, , 9F

11/09 12:11, , 10F

11/09 12:22, , 11F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跳跳魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/09 13:00, , 12F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跳跳魂!!!!!!!!!!!!太棒了!!!!!!

11/09 14:25, , 13F

11/09 14:25, , 14F
真是個令人感動的男人

11/09 16:45, , 15F
好喜歡跳跳唬^^~另外請問一下,什麼是受限自由球員?

11/09 18:00, , 16F
超愛他 他絕對不可被交易

11/09 19:07, , 17F
受限制自由球員簡單的說就是別隊出多少錢,我們只要願意出一

11/09 19:07, , 18F
樣的,他就一定要跟我們續約~

11/09 23:14, , 19F
留下跳跳虎吧!

11/10 00:32, , 20F
知道了^^謝謝K大~~~

11/12 14:10, , 21F
他已經快變成湖人不可或缺的一個角色了!