Kobe Bryant on Dan Patrick's show

看板Lakers作者 (thewonder)時間18年前 (2006/09/15 12:53), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
This was Kobe's interview on the radio on The Dan Patrick Show 9/14 Dan: 你喜歡看的美式足球是大學隊的還是職業隊? Kobe: 職業的美式足球 Dan: 那你最喜歡的隊伍呢? Kobe: 費城老鷹隊 Dan: 那最喜歡的球員呢? Kobe: Randall Cunningham Dan: 你覺得 Michael Jordan 可以打 NFL 嗎? Kobe:我猜可以吧 , 只要他呼喚出他那神奇的運動能力 Dan: 那你覺得現在有哪位 NBA 球員可以打 NFL? Kobe:其實我並不清楚 , NBA 有很多身材健壯的球員 , 但是 NFL 並不是只有在比強壯的 身材 , 還需要更多技術 , 像 Allen Iverson 大學就是出色的美式足球員 , 如果要 舉一個 , 我想他是可以的 Dan: 在 Donovon 跟 T.O. 的仇恨情節之間 , 你偏向支持哪邊? Kobe: 我並不是很清楚他們的過節 , 但是 T.O 不在這裏是很糟糕的一件事 , 但即使如此 我還是老鷹的球迷 Dan: T.O.遠走到你討厭的達拉斯牛仔會令你感到難過嗎? Kobe: T.O. 是我的好朋友 , 他現在是牛仔了 , 但是這是件鳥事 , 我真希望他待在費城 Dan: 為何美國隊在世錦賽僅拿下銅牌? Kobe: 因為世界各國的實力都在上昇 , 如義大利,阿根廷,希臘等都是很難對付的球隊 Dan: 是團隊效應的差距嗎?你曾經說過美國隊需要更多團隊默契不是嗎? Kobe: 不 , 我從未說過 , 那都是不正確的報導 , 我只是說我們有著三年的訓練計畫 , 而那會讓我們有所不同 , 我不知道那些話是從哪裡爆出來的 , 我們這三年需要 一起訓練 , 就像一支團結的球隊. Dan: Dirk Nowitski 說只要有你在 , 美國隊就可以拿下世錦賽的冠軍 Kobe: 真的嗎? 我真是受寵若驚, 但我不這麼認為 , 我們必須以團隊來獲勝 , 我不認為 我一人就可以辦到 , 我的膝蓋正在復原 , 要到十月三十一號才會百分百康復 , 明年我會準備好參加美國隊的 Dan: Reggie miller 說如果 Ray Allen 之類的射手不參加 , 他決定復出 , 你覺得呢? Kobe: 雖然他退休了 , 但如果他願意 , 我想我們也可以接受 , 他是個很好的射手 , 隊上有他是一個安心的保證. Dan: 難道就這麼簡單嗎? 就只是上場發揮他的投射就能贏? Kobe: 希臘那天就是比我們準 , 就是這樣 , 我們所能做的就是盡量加強訓練 Dan: 你覺得美國隊隊友是 NBA 最有才華的球員嗎? Kobe: 我想以正確的方法打球 , 我希望我的隊友都能將他們百分百的潛力都激發出來 我很高興看到 Wade , LeBron , Melo 等人不斷的進步 , 也讓 NBA 更有競爭力. Dan: Magic Johnson 有 Bird 等出色的隊友來競爭 , 你呢? Kobe: 我並不考慮這種事 , 你提到我 , 你就得提到 Wade , LeBron , T-MAC 等人 , 他們都很有競爭力 Dan: 你認為新球季的湖人跟去年有什麼差別? Kobe: 今年我們獲得了我們需要的球員 , key players, 就像 Maurice Evans, Vlad. 我們獲得了需要的支援 , 很多人只想著什麼驚天動地大交易 , 那都不切實際 Dan: 你是指 KG 嗎? Kobe: 很多謠言都傳說湖人會做出一筆大交易來得到 KG , 但你也該知道 , 那些謠言 都是在網路上, 甚至是菜市場 Dan: 有人問過你的意見嗎? 我是指得到 KG . Kobe: 不 , 那都只是謠傳 , 沒有一個是實際的消息 , 我根本認為那不會發生 Dan: 謝謝你參加今天的訪談 Kobe: thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.176

09/15 13:38, , 1F
推~

09/15 13:42, , 2F
推~2

09/15 13:51, , 3F
PUSH

09/15 14:15, , 4F

09/15 14:20, , 5F
PTT菜市場XD

09/15 14:38, , 6F
PTT菜市場XD

09/15 15:53, , 7F
PTT菜市場XD

09/15 16:03, , 8F
還真中肯!本就覺得不可能

09/15 16:50, , 9F
那些謠言都是在網路上, 甚至是菜市場

09/15 17:59, , 10F
看到KB的回答,感覺上他對媒體記者很失望,回答的很"謙虛"...

09/15 17:59, , 11F
不過Dan問的一些問題真的很鳥,你認為?? 你覺得??? KB只好盡量

09/15 18:00, , 12F
力求圓融地回答,否則一表示意見,記者馬上斷章取義...

09/15 20:17, , 13F
10月31號才會100%復原 意思是在球賽中就會復原嗎XD

09/15 22:17, , 14F
這本來就是 訪談 應對的方法吧

09/18 22:57, , 15F
Miller要復出阿!!