[外電] Parker proving worth as Lakers point …

看板Lakers作者 (Let's Go Lakers!!!)時間18年前 (2005/11/11 01:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.dailybreeze.com/sports/articles/1839196.html 這不過就是看你怎麼想囉!! 老教頭說:『Smush Parker 並不只有提供給湖人隊一點點的幫助。』 Parker 對湖人的必要性遠大於 Parker 需要湖人的程度。 Parker 在希臘的職業聯盟以及 NBA 的 D-League 扮演了重要的角色。但是, 當他提早離開 Fordham 並且投入 NBA 的時候並沒有在選秀會上獲得青睞,而 且在這些年裡已經待過了騎士、活塞、以及太陽隊。 直到 Dennis Johnson,這個從 Harbor 轉入 Pepperdine大學並且在塞爾蒂克 隊打得很好的明星球員出現了。 D.J 在上一季執掌了 Parker 所屬的 D-League 球隊。 D.J 說:『他準備好囉!他已經可以在 NBA 比賽了,你將會看到 Parker以後 帶給湖人的幫助。』 在開賽以前我想我們都不可能認為 D.J 說的話是真的吧! Parker 正是湖人在重整旗鼓的球季開始之後能夠出乎意料地打出二勝一負佳 績的原因之一。 其實,對這個會延續六個月的球季來說,在僅僅開始一週就感到如此興奮實在 是有點早。 當被問到對自己的表現滿意與否的時候,Parker 倒是調適的很好。 Parker說:『如果今天是愚人節,然後你們這一群記者還是一樣在我面前訪問 我,那才是我會感到滿足的時候。』 身為湖人的先發後衛,在 Staples Center 開幕戰這天 Parker 沒有受到該有 的重視。因為 Kobe、Odom 等人的名字是被『刻』在更衣室的置物櫃上,而 Parker 的名字只有用張紙貼在上面。 他很清楚的瞭解,就像他知道為啥在 Mitch Kupchak簽下他這個自由球員後大 家並沒有歡欣鼓舞一副找到救世主的樣子。 Parker 說道: 『因為我的過去,我在這個聯盟就像個過客,我沒有一直待在 聯盟中。』 而對於他是否能夠持續的留在聯盟中,Parker 說:『我現在正在打拼啦!』 Parker 究竟有沒有真的在打拼呢?在球季的開幕戰中,他拿下 20分,並且獲 得一場勝利。而在主場的開幕戰,雖然輸給了太陽隊,但是依舊拿下了 21 分 、4 次抄截,其中還有三次是從去年的 MVP手上把球拿過來。接著,在星期天 對金塊的比賽又是大豐收的一天,9 分、6 籃板、5 助攻、還帶著 4次抄截。 Staples Center 的球迷馬上就愛上他了,這個從球迷敲打著並且反覆的叫著 Parker 的名字,Smush 變成了--> SMO-O-O-O-O-O-OSH。 Parker 說:『Walton 有說那些球迷也是用 LU-U-U-U-U-U-UKE 來稱讚我的表 現的!!』 Parker 的小名則是他老爸傳下來的。 Parker 說:『真要感謝我老爸!』 這些球迷在 Parker 推進攻勢、努力地防守、還有把握了空檔的外線機會時感 到更大的興奮。 老禪師說:『這個小鬼在場上是很有娛樂性的。』 Odom,這一位跟 Parker 一樣從紐約來的球員當被問到 Parker 的表現是不是 很讓人驚訝而且已經到了極限了呢? Odom搖著頭說:『我跟他是同鄉!!我太瞭解他了啦!我們從很年輕的時候就 一起打球了!』 Parker 現在 24 歲,而 Odom 是個剛剛過完他的 26 歲生日的球皮了。 Odom說:『他就是個紐約來的控衛,這代表他很難搞定,他可以操控比賽而且 他不會害怕任何對手!』 Parker搥搥他的胸膛來回應關於『紐約的控衛』這個問題:『我不會屈服於任 何一個人』,他非常的有自信的如此表示。 他這種天不怕地不怕的個性可以從他在熱身賽時在三分線外投了一個大麵包後 看出來。因為,在他下一次在拿到球的時候,幾乎在相同的一個地方,他毫不 猶豫的出手,而球也應聲入網。 Parker 的球迷正在成長中! Kobe 說:『我對他很有信心啦!而且你也知道我很嚴格的對吧!』 在很多方面,他很像以前 Fisher 一樣具有可以擔任三角進攻中輔助角的能力 ( Kobe 仍是最重要的那角。) Fisher 是多了很多經驗,但是 Parker的個人能力卻能夠替三角進攻增加更多 的變化。 就像 Fisher 一樣,他馬上就了解到三角進攻對他是有利的,因為三角進攻需 要球的流動,而這也代表著當球回到他的手上的時候通常都會有空檔的投籃機 會。 Parker說:『當你是個職業球員,你就被認為空檔不可以放槍。我才不會怕哩 !』 這就是為什麼 Parker 可以表現的像個老球員一樣穩定。 當在 Staples Center 打球時,Parker瞪大著眼睛覺得不可思議:『丹佐華盛 頓對我自我介紹耶!他跟我一樣都是 Fordham 的校友。我還看到 Barry Bonds 在他的位置上哩!』 那,那個老朋友(Jack Nicholson)勒,他應該沒閒著吧?Parker說:『當我 摔到籃板後面,他拉了我一把。』 記著,Parker 並沒有因為這樣就感到退縮。 『我一定會跟我孫子炫耀啦!』 如果 Parker 能夠繼續維持這樣的表現那他還會有一堆事情可以跟他孫子炫耀 !!! -- 感謝 ebug 精彩的翻譯:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.244.169

11/11 02:09, , 1F
看到最後 我想到鄭先生把子孫都吃掉了...

11/11 02:09, , 2F
靠背 顧著傻笑 我忘記挪台了

11/11 02:27, , 3F
我一定會跟我孫子炫耀啦!

11/11 02:32, , 4F
SMO-O-O-O-O-O-OSH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

11/11 02:44, , 5F
哈 他怎麼屈服在糗爺之下了..XD Parker站起來吧!!

11/11 04:02, , 6F
SMO-O-O-O-O-O-OSH~

11/11 10:04, , 7F
真男人Parker...衝阿

11/11 10:05, , 8F
BTW,我覺得Parker在live04(還是03)還蠻好用的^^